Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 13:29
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от koderman
Неправда. Ничего не заменяется.
Вот поэтому я и не отвечаю в подобных темах
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

Попытаюсь сам на свой вопрос ответить.
Многомерный массив имеет другую структуру адреса чем одномерный.
И обращаться к нему можно только так array[][] задавая двойной параметр.
Массив не может быть и двумерным и одномерным одновременно. То-есть если он двумерный array[][] и в нём сохранить информацию так array[], то структура адресов испортится.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 13:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не отвечаю в подобных темах
Вам стоило бы и не заходить на самом деле на подобные форумы.
Авария с головой в излагательной области.

Последний раз редактировалось koderman, 10.03.2014 в 13:35.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 07:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

Можно это записать короче? http://jsfiddle.net/LYBKQ/8/
Написал как мог теми средствами которые знаю. Может можно сделать код короче?

Если прошлые вопросы вам казались слишком лёгкие, надеюсь этот вопрос не покажется слишком сложным.

Последний раз редактировалось koderman, 13.03.2014 в 07:52.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

Ишаки мля.
То им слишком легко. То им слишком сложно.
Бычий контингент. Форум загнётся. Вот моё предсказание.

Последний раз редактировалось koderman, 13.03.2014 в 18:48.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 20:10
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Сообщение от koderman
Форум загнётся. Вот моё предсказание.
Обоснуй. Скорее всего ты пришёл к такому выводу, проведя какие-то исследования. Можно ссылочки на публикации этих исследований в научных журналах. Просто мне очень важно узнать методику прогнозирования загибания форумов. Очень нужно!!!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 07:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

Если что-то бесполезно, то оно вымирает. Атавизм называется.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 09:58
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от koderman
Неправда. Ничего не заменяется.
var array = new Array(10);
for(var i = 0; i < array.length; i++)
{array[i] = new Array(10);}


array[0] = 3;
array[2] = 5;
array[4] = 7;

if(!Array.isArray) {
  Array.isArray = function(arg) {
    return Object.prototype.toString.call(arg) === '[object Array]';
  };
}
for(var i = 0; i < array.length; i++) {
alert(i + ' - ' + (Array.isArray(array[i]) ? 'массив' : 'не массив'));
}
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 10:00
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от koderman
Да ещё смеют критиковать курсы которые я смотрю
Похоже, не зря критикуют-то?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Сообщение от koderman
Если что-то бесполезно, то оно вымирает. Атавизм называется.
Изучить вопрос - дело сложное, а вспизднуть - любой дурак может. Во-первых, бесполезность - не является причиной вымирания. Во-вторых, атавизм - это, вообще, совсем не то, что ты думаешь. И если уж о чём и сведетельствует, так это о сохранение чего-то бесполезного.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникли вопросы по созданию игры на javascript alex510i Общие вопросы Javascript 3 19.09.2013 16:46
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34