Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 02:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tmanager Посмотреть профиль Найти все сообщения от tmanager
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 3

Что такое javascript:view ?
ПОдскажите, где копать? Хоть как это называется, чтоб я сам гуглил?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 16:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Где это используется, в ссылке/букмарклете? «javascript:» – это псевдопротокол.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tmanager Посмотреть профиль Найти все сообщения от tmanager
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 3

Это, как я понял, должно выводить увеличенную картинку.

onclick="javascript:view("1180105790","odesska06","1180105790odesska06","676","494","common","rus")"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tmanager Посмотреть профиль Найти все сообщения от tmanager
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 3

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Где это используется, в ссылке/букмарклете? «javascript:» – это псевдопротокол.
Спасибо огромное, понял, в чём проблема - нужно было текст функции для буркмарклета искать. Нашёл. Уже все работает!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое функция callback() ? iNfantry Общие вопросы Javascript 13 19.01.2013 14:28
Что такое "клиентская библиотека"? jsuse Общие вопросы Javascript 3 27.04.2012 01:50
Что такое class и для чего они нужны нуб Общие вопросы Javascript 6 29.11.2011 23:31
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25