Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для landerorly Посмотреть профиль Найти все сообщения от landerorly
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 23

Преждевременная радость после добавления <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script> перестает отображаться слайдшоу в хэдере, как я понял проблема в каких-то библиотеках, но на это моих познаний уже не хватает подскажите плиз
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 17:02
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Мы не телепаты. Покажи исходный код страницы, и не пхп-скрипта, генерирующего страницу, а именно страницы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для landerorly Посмотреть профиль Найти все сообщения от landerorly
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 23

сор, а как выложить весь код, говорит слишком много текста, пока прикрепляю txt с кодом страницы...
Вложения:
Тип файла: txt cod.txt (80.1 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 19:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

А, ну там у тебя jQuery уже подключен, но в безконфликтном режиме, чтобы не конфликтовал с Mootools. Когда ты подключил jQuery заново, все вроде как заработало, но возник конфликт с mootools. Так что убери
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>

И замени в коде смены класса все $ на jQuery. Вот так:
<script type="text/JavaScript">
    function adjustStyle() {
    var cla = 'b',
        width = parseInt(jQuery(window).width());
    if(width < 640) cla = 'xs';
    else if(width >= 460 && width < 690) cla = 's';
    else if(width >= 690 && width < 963) cla = '';
    else if(width >= 963 && width < 1680) cla = 'm';
    jQuery("#wsize").prop('className', cla + '_top_subcats clear');
    alert("Имя класса изменено на "+jQuery("#wsize").prop('className'));
}
  
jQuery(function() {
    adjustStyle();
    jQuery(window).resize(adjustStyle);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для landerorly Посмотреть профиль Найти все сообщения от landerorly
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 23

Спасибо огромное, вроде работает, буду знать теперь...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Закончить скрипт lamer Работа 14 10.08.2012 04:37
Не работает скрипт для мини-чата ucoz bona Общие вопросы Javascript 2 01.07.2012 09:48
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50