Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nazarov1947 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nazarov1947
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 9

Ага а также это
Код:
>> require 'digest/bubblebabble'
=> true
>> Digest.bubblebabble(Digest::SHA1::hexdigest("random string")[8..12]) 
=> "xesik-fymak-gunax"
А если серьезно?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nazarov1947 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nazarov1947
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 9

JSprog,
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:20
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Серьезно не могу, вопрос очень не серьезный.
Если это нужно для защиты, то это не защита вообще, а если для чего-то другого, то я уже ответил.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nazarov1947 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nazarov1947
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 9

Нет мне это надо, причем очень сильно.
чтоб было три строки третья плюс вторая равнялась первой, и числа были бы разные.
Могу сказать по другому есть сайт там статистика.
онлайн всего:
пользователей:
гостей:
Вот мне и надо допустим чтоб генерировалось число онлайн всего, ну и соответственно остальных полей, без ввода каких либо данных пользователями, а только мной. JSprog правильно понял, но там у него появляются поля вместо цифр.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем такая статистика?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nazarov1947 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nazarov1947
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 9

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А зачем такая статистика?
Это я в качестве примера.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 23:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

В общем вот докорябанный пример, использовать код или нет Ваше дело, но по мне так лучше разобраться самому, чем копипастить корявый ответ с форума:
<html>
<head>
<script>
function Random(m,n){
	var num = Math.floor( Math.random() * (n - m + 1) ) + m;
	return num;
}
 
 
function Lodir(m,n){
	var a,b,c;	
	var m = m || 100;
	var n = n || 1500;
	var d = n - parseInt(Random(m,n));
	var d2 = Math.floor(n / 2);
    if(d <= d2){ 
        b = d;
        c = n - b;
    }
    else{
        c = d;
        b = n - c;
    }
	a = b + c;
	document.getElementById('a').innerHTML = a;
	document.getElementById('b').innerHTML = b;
	document.getElementById('c').innerHTML = c;
}
</script>
</head>
<body onload="Lodir(300,7000)">
a:<span id="a"></span><br>
b:<span id="b"></span><br>
c:<span id="c"></span><br>
</body>
</html>


PS: если написать просто <body onload="Lodir()"> не уточняя диапазон, то функция будет брать диапазон от 100 до 1500

Но все равно не пойму зачем такое нужно, если не секрет можно ответить честно, для чего такая ерунда нужна?

Последний раз редактировалось Gozar, 24.08.2009 в 23:48.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:58
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

<html>
<body> 
Всего:<b id=summa></b><br>
Железо:<b id=b1></b><br>
Дерево:<b id=b2></b><br>
 <script language="javascript" type="text/javascript">
function getRandom300(m,n){
return Math.floor(Math.random()*(n-m+1))+m;
}
function getRandom6(){
n1=getRandom300(1,10);
n2=getRandom300(1,10);
document.getElementById('b1').innerHTML= n1
document.getElementById('b2').innerHTML= n2
sum=n1+n2
document.getElementById('summa').innerHTML= sum
}
getRandom6()
</script>
</body>
</html>
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 14:34
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Ну что вы как маленький, сделайте диапозон у С больше.
__________________
Лови позитив

Последний раз редактировалось JSprog, 25.08.2009 в 14:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07
Найти и умножить число stepan86 Общие вопросы Javascript 17 05.08.2009 13:57
число во время boozer Элементы интерфейса 4 25.04.2009 01:58
Конвертирование типа String в число Forsaken Общие вопросы Javascript 1 30.11.2008 23:51
Как прибавлять число к числу? Forgott Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:47