Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 22:06
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
kobezzza, а правда ведь шо ГУИ это текст плюс графика ?
А правда что процессор - это кусок камня?)

***

В общем дерзай, как одумаешься - приходи
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.07.2014 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 22:38
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

любые кнопки, блоки, в любой комбинации - всё это ТЕКСТ + ГРАФИКА

всё это реализуемо на холсте, или на холсте с опенжл

не тупите мужики, не тупите..


//иногда мне кажется что я разговариваю с зомбями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 22:44
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от javascriptus-maximus-∆ Посмотреть сообщение
любые кнопки, блоки, в любой комбинации - всё это ТЕКСТ + ГРАФИКА

всё это реализуемо на холсте, или на холсте с опенжл

не тупите мужики, не тупите..


//иногда мне кажется что я разговариваю с зомбями
Никто вроде и не спорит. А ты кажется читать не умеешь, ибо я даже давал примеры, где так и зачем делают, но суть не в этом ... где код?

Понимаешь, я бы вот хотел переспать с Анджелиной Джоли, могу создать тут тред, но ...

1) Факт того, что я пересплю Джоли кроме меня (ну ещё Бреда Пита ) мало кого тронет;
2) От того, что я буду тут писать - я с ней не пересплю, т.е. пока нет пруфа - всё это сраное сотрясание воздуха.

А вообще: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F4%...FE%E3%E5%F0%E0
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 22:56
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

онаж старая!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BE%D0%BB%D0%B8

сорок лет бабе




Последний раз редактировалось javascriptus-maximus-∆, 10.07.2014 в 23:03.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 23:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от javascriptus-maximus-∆ Посмотреть сообщение
онаж старая!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BE%D0%BB%D0%B8

сорок лет бабе
Т.е. суть моей метафоры ты не понял?)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 23:06
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,134

ТЕКСТ + ГРАФИКА это плакат на стене
а в приложениях есть еще разметка стили события мышки и клавиатуры способы обмена информацией с серверами пользователями устройствами и милард других абстракций.
но для таких гуру как ты это все бесполезный хлам придуманный глупыми людьми ведь ТЕКСТ + ГРАФИКА -это все что нужно
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 23:06
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Т.е. суть моей метафоры ты не понял?)
понимаш, тач события трудно мне даются ибо нет материлов учебных
это затягивает процесс и в промежутках приходица всячески себя и других развлекать ибо скука уныние
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 23:07
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
ТЕКСТ + ГРАФИКА это плакат на стене
а в приложениях есть еще разметка стили события мышки и клавиатуры способы обмена информацией с серверами пользователями устройствами и милард других абстракций.
но для таких гуру как ты это все бесполезный хлам придуманный глупыми людьми ведь ТЕКСТ + ГРАФИКА -это все что нужно
очень много психопатов в этой стране, практически каждый второй
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 09:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от javascriptus-maximus-∆
поисковикам хер
можно бахнуть обход, как сделали для AJAX-сайтов (сервер выводит голый html без стилей и скриптов)
правда нужно будет прописать правила, в каких тегах html инфу эту выводить)
Сообщение от javascriptus-maximus-∆
соответственно ЦСС исчезает как явление
ты только эту проблему хочешь решить?

попробуй сделать сам веб приложуху чисто на канве, а потом приходи сюда, обсудим.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 19:34
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

вы чо намекаете шо это сложно сделать ?

выменязан триговали!

я же говорю о том что уже реально делают - об 2Д играх на канвасе
это же обычные веб приложения могут быть, ибо нет разницы между гуем игры или редактора или рисовалки или сайта

и если вам жмет ДОм то вы идете на Холст

идите вы все на холст

всетаки я тут реально самый умный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 17:38
инициализация плагинов до вставки html-я в DOM FanAizu jQuery 3 19.01.2014 01:16
Как вставить полученый через аякс html код в DOM? iKillMaxmaxmaximus Общие вопросы Javascript 7 03.07.2013 19:38