Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grafb Посмотреть профиль Найти все сообщения от grafb
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2

Дублирование INPUT1 и INPUT2 в поле INPUT 3
Здравствуйте господа!
Очень нужна ваша помощь. Над проблемой бьюсь несколько дней.

Описываю проблему.

Есть два поля INPUT1 и INPUT2, при вводе данных в эти поля, они должны отобразится в INPUT 3.

Сам я в java полный ноль, и на этом форуме нашел решение , которое дублирует одно содержимое INPUT

Привожу код.

<input id="log" value="текст" onkeyup="duble.value = this.value" type="text">
<input id="duble" onkeyup="log.value = this.value" type="text">


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#duble').val($('#log').val());
}
</script>


Мне нужно добавить еще одно поле например c id="GB",

Так например если в input id="log" я ввожу ул. Чапаева
в input id="GB" дом 3
на выходе хочется чтобы получилось ул. Чапаева дом 3

я перепробовал кучу комбинаций , но нужного результата нет.

Очень прошу вашей помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 21:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

grafb,
<input id="inp1" type="text" onkeyup="inp3.value=this.value+' '+inp2.value">
<input id="inp2" type="text" onkeyup="inp3.value=inp1.value+' '+this.value">
<input id="inp3" type="text" readonly>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grafb Посмотреть профиль Найти все сообщения от grafb
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2

Спасибо вам добрый человек, выручили балбеса.
Сразу все получилось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2020, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Araz Nabiyev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Araz Nabiyev
 
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 1

Rise,
здравствуйте.Можете ли вы помочь мне написать скрипт для записи ввода на первой input во ввод на второй input?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое дублирование введеного текста в поле в input type='hidden' errante Общие вопросы Javascript 9 21.09.2013 02:04
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Дублирование поля input klubnichkaaa Элементы интерфейса 4 08.02.2011 11:38
Перенос id чекбокса в поле input azarubin Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:30