Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spayn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spayn
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2

Массив из PHP в JS
Ребят, прошу помощи. Задача следующая: перевести массив из PHP в JS.

Исходный массив преобразую строку, её передаю в JS - всё работает. Но как только начинаю разбирать сплитом строку в JS начинаются проблемы. Алерт в форе вообще не срабатывает, массив в JS не забивается данными.

Подскажите, пожалуйста, где я накосячил, что сделал не так. Заранее спасибо за ответы.

<?php
  $arr[1] = 1;
  $arr[2] = 2;
  $arr[3] = 3;

  $arrToStr = '[' . implode(',', $arr) . ']';
  
  echo $arrToStr."<br>";
  
?>

<script type="text/javascript">
    var str = <? echo $arrToStr; ?>;
    alert(str);
    var arrToStr = str.split(',');
    for(var i = 0; i < arrToStr.length; i++)
        alert(arrToStr[i]);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

У тебя в str уже массив, так что 3-4 строки лишние.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spayn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spayn
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2

Спасибо Вам большое!

Последний раз редактировалось Spayn, 29.07.2014 в 11:34.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
Передать значение переменной из php в js wayzer jQuery 6 09.09.2012 23:26
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
преобразовать php массив в массив js zebulun Общие вопросы Javascript 12 02.09.2011 00:49
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23