Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

О! Спасибо!

Теперь состояние readyState такое:
1 - Loading

И больше ничего... это норм?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:40
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

idontknow, неа, не норм)
в car.php что написал?)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

да ничего просто эхо бла бла бла.
если напрямую файл открываю то и выходит всё ок.
(((((((((((

вот что там лежит
<?
echo 'ddddddddddddddd!!!';
?>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:01
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

а покажи полностью функцию loadCar()
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

попробовал синхронный - работает!!! круть! странное дело, а в чем дело? )))))))))))))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

вот полностью

var xmlhttp = getXmlHttp()
xmlhttp.open('GET', '/car.php', false);
xmlhttp.send(null);
if(xmlhttp.status == 200) {
  alert(xmlhttp.responseText);
}
alert(xmlhttp.status);

   var mas = eval(v);
   var el = document.getElementById('names');
    while(el.childNodes.length>0){
        el.removeChild(el.childNodes[el.childNodes.length-1]);

    }
    for(var i=0;i<mas.length;i++){
        var opt = document.createElement("option");
        opt.innerHTML=mas[i];
        el.appendChild(opt);
    }

}
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:05
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

idontknow, Синхронные запросы применяются только в крайнем случае, когда кровь из носу необходимо дождаться ответа сервера до продолжения скрипта. В 999 случаях из 1000 можно использовать асинхронные запросы. © тот же ман, на который я тебе ссылку уже давал..
про onreadystatechange там же почитай и сделай асинхронно))
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

я это видел, поэтому и делал асинхронный. но он не пашет! как узнать почему?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:10
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

idontknow, посмотри еще раз полностью код своей функции, там нету свойства onreadystatechange

Последний раз редактировалось Viral, 06.11.2014 в 13:12.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

сделал, с синхронным, с асинхронным не могу разобраться. вообще уже не могу въехать, куда мне надо это свойство вставить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 16:16
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
JS + php возврат информации Phantom Общие вопросы Javascript 1 28.09.2011 17:53