Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 11:48
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

если не собираешься вникать, можно вот это использовать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 11:52
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

$.ajax({
    type : 'POST',
    url: 'путь к пхп файлу',
    data: {
        ind: v
    },
    success: function(data){
        var options = JSON.parse(data);
        for (var i = 0, i < options.length){
            //создаем <option>, кидаем в нужный селект
        }
    }
})

а на пыхе
<?
$model = array (
'Honda'=>array('Accord', 'Accord Inspire', 'Acty', 'Acty Truck'),
'Mazda'=>array('Atenza', 'Autozam', 'AZ-3','Autozam Revue','Axela'),
'Nissan'=>array('AD', 'Almera', 'Almera Classic'),
);
echo json_encode($model[$_REQUEST['ind']]);
?>


ну или около того
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

собираюсь вникать! не сегодня, так позже пригодится
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 11:55
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

idontknow, тогда рабочие примеры кидай и жалуйся, что именно не работает))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

вставил код и не получается, ошибка:

Uncaught ReferenceError: loadCar is not defined
onchange
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:04
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

idontknow, какой код вставил?))
если тот, с $.ajax, то тут надо jQuery подключать)) а ты же собрался вникать))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

jQuery подключена уже.


да собрался вникать, код удалил с $.ajax с чего начать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:08
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Сообщение от Viral
вот тут смотри, как использовать XHR.
  
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для idontknow Посмотреть профиль Найти все сообщения от idontknow
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 17

ну опять так же, как и в остальных случаях ((( вставил код
Асинхронный XMLHttpRequest

function loadCar(v){

var xmlhttp = getXmlHttp()
xmlhttp.open('GET', '/car.php', true);
  if (xmlhttp.readyState == 4) {
     if(xmlhttp.status == 200) {
       alert(xmlhttp.responseText);
         }
};
xmlhttp.send(null);
....
...


Ошибка -
Uncaught ReferenceError: getXmlHttp is not defined
loadCar
onchange
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 12:21
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

getXmlHttp() надо же объявить сначала, вставь ранее вот это:

function getXmlHttp(){
  var xmlhttp;
  try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  } catch (e) {
    try {
      xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } catch (E) {
      xmlhttp = false;
    }
  }
  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return xmlhttp;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 16:16
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
JS + php возврат информации Phantom Общие вопросы Javascript 1 28.09.2011 17:53