Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

закрытие окна браузера, куда денется аякс?
Здравствуйте! Чисто технический вопрос, если я в браузере посылаю некоторый аякс запрос, потом закрываю окно браузера, что будет происходить? Будет ли на сервере выполняться запрошенное мной действие, и если выполниться до конца, то куда сервер отправит ответ, ведь я закрыл вкладку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 11:32
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Все соединения в таком случаи будут закрыты и серверу об этом будет сообщено, что с этим делать решает сам сервер, ответ соответственно никуда не посылается и обычно работа скрипта прекращается.
Допустим в php есть функция ignore_user_abort, которая позволяет продолжить работу скрипта, даже после отключения пользователя.

Работа с соединениями в PHP
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 19.01.2015 в 11:34.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие на закрытие окна браузера пользователем Stilus Events/DOM/Window 3 18.01.2014 00:42
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Динамическое получение ширины и высоты окна браузера Esseron Элементы интерфейса 2 04.04.2011 16:00
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55