Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 08:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Уговорил... Это так обязательно нужно делать, без уговоров, и бред, и страна, это разные поля SQL таблицы, ни коем случае как БРЕНД (Страна)! И каждая запись, это уникальный идентификатор!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 08:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от laimas
Не пойдет такое
Сделай другое...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 08:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

>Сделай другое...

Зачем? Ну нельзя так поступать с данными, это хуже "костыля" в JS. )
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 08:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от laimas
Зачем?
Тогда чего ко мне пристал?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 08:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Для понту
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 09:20
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

если иномарки вводяться только на латинице, то можно так
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251" />

</head>
<body>


<input id="brand" />
<input id="country" />
<button id="b">купить</button>

<script>

b.onclick=function(){
 /^\w+$/.test(brand.value)&&/^россия$/i.test(country.value) ? alert("no") : alert("ok")
}

</script>

</body>
</html>

Иначе, придется составлять таблицу.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 09:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Мужики, не надо никаких рег, а таблица (только не одна а две со связью по третьей внешней) должна быть SQL.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 09:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от laimas
а таблица (только не одна а две со связью по третьей внешней)
Три таблицы?

Сойдет и так

Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 09:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не сойдет, подумай, почему?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 09:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

laimas, ты у нас мыслитель, т.ч. начинай рассказывать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простая регулярка PashPP Общие вопросы Javascript 21 15.08.2012 23:23
Простая защита на сайт any.zicky Общие вопросы Javascript 4 07.06.2012 00:59
простая форма авторизации sedoyksa Общие вопросы Javascript 5 01.10.2011 22:29
Как написать это грамматно, простая функция Harvey jQuery 3 13.09.2011 12:30
Регулярка на дробные числа shkarbatov Javascript под браузер 14 29.07.2011 01:05