Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 10:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для arhat78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arhat78
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 52

рони, про замену window.onload не нашёл ни строчки......
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 10:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

arhat78,
готовность страницы там описана -- если нужна только структура документа -- можно использовать document.addEventListener("DOMContentLoaded", ваша_функция); вместо window.onload
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от arhat78
В rezultatRadio с помощью рони уже поместили результат.
Странно, что перекладывается на плечи клиента то, что уж наверняка знает сервер уже при выдаче страницы.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для arhat78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arhat78
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 52

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
arhat78,
готовность страницы там описана -- если нужна только структура документа -- можно использовать document.addEventListener("DOMContentLoaded", ваша_функция); вместо window.onload
рони, после основного кода вставляю этот код:
document.addEventListener("DOMContentLoaded", tP);
document.addEventListener("DOMContentLoaded", onclickRadio);


тогда выводит стоимость доставки и всё правильно суммирует, но..... при клике на кнопки доставки никаких изменений не происходит (я убрал window.onclick, так как с ними результаты не выводятся.......)

Последний раз редактировалось arhat78, 14.05.2015 в 16:22.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 17:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для arhat78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arhat78
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 52

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Странно, что перекладывается на плечи клиента то, что уж наверняка знает сервер уже при выдаче страницы.
Ну здесь то я точно ничего сказать не могу
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 17:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

arhat78,
document.addEventListener("click", onclickRadio); может сейчас этого не хватает?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для arhat78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arhat78
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 52

рони, DOMContentLoaded заменяю на click - теперь переключатели и вычисления работают, но пропадает вывод результатов при перезагрузке страницы.... нужно снова кликать на radio или пустое поле..... мистика!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для arhat78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arhat78
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 52

рони, я тупанул не по детски! Вернулся домой, и пришла очередная мысль - просто нужно было добавить к предыдущим двум строчкам строчку с "click", и всё получилось! Благодарю, мастер своего дела! (плюсик поставил ещё вчера)

рони, а вы случаем в php не такой же мастер?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 23:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от arhat78
рони, а вы случаем в php не такой же мастер?
laimas,
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 23:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для arhat78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arhat78
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 52

рони, а где можно задать вопрос, который остался один на данном этапе, и с ним одним борюсь уже полгода и всё впустую....? (здесь же яваскрипт обсуждается...)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fadeOut при прокрутке к концу страницы piraids Элементы интерфейса 2 20.06.2014 13:17
Действие при перезагрузке страницы tenebrosus jQuery 1 18.04.2014 13:36
нужен скрипт ротатора DIV блоков при перезагрузке страницы - 10$ wlad2 Работа 21 25.02.2014 12:49
Сохранение данных при перезагрузке страницы dannogo Javascript под браузер 2 18.02.2014 18:43
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58