Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marmott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marmott
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 7

при выборе одного из input становится активными другая пара inputов
здравствуйте
не могу сообразить как сделать
при выборе одного из input="radio"
становится активными другая пара input="radio"

Вид источника воды.
	<input type="radio" name="istok" value="kolodec">Колодец</input>
	<input type="radio" name="istok" value="skvazhina">Скважина</input>

Вариант обустройства скважины.
	<input type="radio" name="obust" value="adaptor">Адаптор</input>
	<input type="radio" name="obust" value="kesson">Кессон</input>


при выборе скважины открывается возможность выбрать вариант обустройства.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenia0jenia Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenia0jenia
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13

Может, чего не пойму. Ты хочешь, чтобы был активен только один элемент radio?

Тогда установи у всех четырёх одинаковое имя. name="value"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marmott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marmott
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 7

нет. хочу чтоб radio name="obust" можно было выбрать только когда в radio name="istok" выбрана скважина если выбран колодец то obust вообще игнорируется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 20:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenia0jenia Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenia0jenia
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13

<div>Вид источника воды.<br>
    <input onchange="" type="radio" name="istok" value="kolodec">Колодец</input> <br>
    <input onchange="(function trigger() {document.getElementById('hid').hidden=false;})()" type="radio" name="istok" value="skvazhina">Скважина</input> <br>
 
    <div id="hid" hidden="true">
        Вариант обустройства скважины.<br>
        <input type="radio" name="obust" value="adaptor">Адаптор</input><br>
        <input type="radio" name="obust" value="kesson">Кессон</input><br>
    </div>
    
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenia0jenia Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenia0jenia
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13

Подходит?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 20:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marmott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marmott
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 7

Да именно это и надо. Спасибо большое. Пойду додумаю обраную работу
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При заполнении одного input очищать второй input idShura jQuery 2 02.05.2014 14:09
Событие при выборе элемента из выпадающего списка в input type="email" Алексей Горохов Events/DOM/Window 4 27.12.2013 10:38
input radio при выборе передавать значения в скрипт portalamur AJAX и COMET 16 19.09.2013 22:14
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Дбулируем установить значение одного <slect> при его выборе в другом Skesh Элементы интерфейса 30 02.07.2012 18:06