Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:24
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от daslex
и что он не серверный
NodeJS
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не нужно для вашего учебника никакого JS вообще! А window.open, это препаскуднейшая штуковина и для повествования совсем не подходящая.

Думайте.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Вот почему везде миллион советчиков, которые спрашивают, советуют, а по существу на 10 сообщений только одно приносящее пользу, хотя иногда к ситуации не подходящее. И при этом зачастую просто притягивают за уши абсолютно все, что в стороне лежит.

Вы уж простите, я не местный. Я местных не знаю. Я не могу судить кто из себя что представляет.

Аж 6 страниц флуда. Печально.

KosBeg,Я вам там про консоль отписал, что ошибка у меня выскакивала в опере. Может не заметили. И еще я в самом начале о втором посте про второй параметр функции спрашивал, а ответа так и не увидел.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от daslex
Вот почему везде миллион советчиков, которые спрашивают, советуют, а по существу на 10 сообщений только одно приносящее пользу, хотя иногда к ситуации не подходящее. И при этом зачастую просто притягивают за уши абсолютно все, что в стороне лежит.
Вот-вот, когда говорят, что милейший, вы занимаетесь ерундой, то обычно милиейшие обижаются. А ведь надо думать, а вы, извиняюсь, такую ахинею тут несете и по поводу CMS, и по поводу структуры хранения данных пусть и файловых, что упаси господь таких как вы в чем-то переубеждать. Грабли раз в год стреляют, и ваши еще выстрелят, будьте уверены в этом.

Делайте что хотите, не дай бог мне напороться на таких самоуверенных как вы еще раз. )
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:48
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

UPD: протестил в хроме, мозиле и опере - все работает
Сообщение от daslex
Может не заметили
заметил, но в чем ошибка не знаю...
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
там в коде вообще нет символа '<'
откуда оно взялось?
----------------
function MyFunc(url){
var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('GET', url, true);
xhr.send();
xhr.onreadystatechange = function() {
if (xhr.readyState != 4) return;
if (xhr.status != 200) {
alert('Ошибка: ' + xhr.status + '|' + xhr.statusText);
} else {
alert('All is ok');
var NewWin=window.open('','','...');
NewWin.document.write(xhr.responseText); // xhr.responseText - переменная в которой хранится нужный текст
}
}
}
MyFunc('http://javascript.ru/forum/');
----------------
Сообщение от daslex
И еще я в самом начале о втором посте про второй параметр функции спрашивал, а ответа так и не увидел.
я вам даже сслыку дал, а вам лень прочитать...
http://phpjs.org/functions/htmlspecialchars_decode/

Последний раз редактировалось KosBeg, 23.08.2015 в 15:54.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:51
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от laimas
Делайте что хотите, не дай Бог мне напороться на таких самоуверенных как вы еще раз. )

надо с большой буквы, а не то напоретесь =)
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

KosBeg,

Товарищ изначально все делает через задницу, а Вы помогаете ему засунуть его проблему еще глубже в эту саму задницу.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:57
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от laimas
помогаете ему засунуть его проблему еще глубже в эту саму задницу.
да, помощник из меня хреновый)))
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
я вам даже сслыку дал, а вам лень прочитать...
http://phpjs.org/functions/htmlspecialchars_decode/
Не лень. Просто там об этом не написано. А если написано, то слишком непонятным языком. Я вижу функцию, но не вижу ни способов вызова, ни описания параметров. В принципе, можно не объяснять.
____________________
О втором, откуда там взялся тег я тоже не знаю. Копипаст в консоль+Enter+поправка на адрес файла и на выходе есть то, что есть. Коли уж не знаете, это моя проблема. Не Ваша. Я полагал, что это то из-за чего я экранировал символы и приводил к HTML сущностям, но очень может быть ошибочно.

Что я делаю не так, может и не узнаю.

Пока что я перешел к решению через бд и больше на нем сосредоточен.

Последний раз редактировалось daslex, 23.08.2015 в 16:14.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 16:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
да, помощник из меня хреновый)))
Лучше тот помощник, который что-то показывает, чем тот помощник который только причитает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Заменить символы в строке, затем преобразовать строку в html majahead jQuery 2 03.03.2011 16:52
В зависимости от значения флажка выводить разный php код ZusulZoid Элементы интерфейса 2 06.09.2010 21:20
JavaScript Html + PHP oleh12 Я не знаю javascript 3 07.06.2009 15:37
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37