Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Не вижу связи между
Сообщение от White_Dragon
Ни сайта ни сервера нет. Все должно быть на компе...
и
Сообщение от White_Dragon
поэтому и необходимо через javascript....

Короче говоря. Открыть ворд средствами javascript из браузера не получится. Максимум того что вы можете сделать - сгенерировать файл.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от tsigel
Открыть ворд средствами javascript из браузера не получится.
Можно, если речь о Windows и использовать HTA (или VBS если интерфейс, это одна форма).

Последний раз редактировалось laimas, 26.08.2015 в 14:30.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 14:40
Аватар для White_Dragon
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для White_Dragon Посмотреть профиль Найти все сообщения от White_Dragon
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 7

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Короче говоря. Открыть ворд средствами javascript из браузера не получится. Максимум того что вы можете сделать - сгенерировать файл.
А смогу ли я сразу выводить на печать. Т.Е. несколько бланков вшить в html (раз с word и excel ничего не выйдет), но на экран вывести только поля для ввода текста... а когда нажимать печать, то с этих полей текст будет вставляться в шаблон и сразу же выводиться на печать...???
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

White_Dragon,
Можно сделать нечто подобное. Есть плагины для печати отдельных блоков дома (например для jQuery). Советую почитать про media print и вообще погулить что-то типа print style css
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 15:36
Аватар для White_Dragon
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для White_Dragon Посмотреть профиль Найти все сообщения от White_Dragon
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 7

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
White_Dragon,
Можно сделать нечто подобное. Есть плагины для печати отдельных блоков дома (например для jQuery). Советую почитать про media print и вообще погулить что-то типа print style css
Спасибо. Буду пробовать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт HTML table в excel Skesh jQuery 9 04.10.2023 08:34
Помогите вытащить java ссылку из html. merzavchick Общие вопросы Javascript 11 14.08.2011 17:25
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Можно ли в Java вставить html ссылку? Datsuk Общие вопросы Javascript 3 12.06.2010 18:54
из html в excel megaterik Общие вопросы Javascript 2 28.10.2009 22:25