Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhart
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5

Передача значение переменной по клику
Здравствуйте.

Есть следующий код:
(присваивает переменной NUMBERS_TO_DISPLAY значение по клику)

JS
var NUMBERS_TO_DISPLAY = 0,
      a = $('change-image').click(function(){
	return NUMBERS_TO_DISPLAY == 0 || NUMBERS_TO_DISPLAY == 2  ? NUMBERS_TO_DISPLAY == 1 : NUMBERS_TO_DISPLAY == 0;
});
NUMBERS_TO_DISPLAY += a;


<p class="change-image"><input type="button" value="Show odd image"></p>


Значение NUMBERS_TO_DISPLAY = []
Где то сделал ошибку никак не пойму где.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 00:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Во-первых a = $('change-image').click(function() - a будет равно объекту $('change-image'), а вы чего ожидаете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 11:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhart
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5

Я ожидаю чтоб по клику на кнопку , которая находитться в класе "change-image" , переменной а присваивалось значение 1, при повторном нажатии 0. И по дефолту значение переменной 0.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 11:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Zhart,
замените return который никогда ничего не вернёт у вас, на изменение переменной NUMBERS_TO_DISPLAY
var NUMBERS_TO_DISPLAY = 0;
$('change-image').click(function(){
   NUMBERS_TO_DISPLAY =	NUMBERS_TO_DISPLAY == 0 ?   1  :  0;
   alert(NUMBERS_TO_DISPLAY)
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('change-image').click(....).show().animate(...)... как раз возможно потому, что jQ возвращает объект, а не то, что вы прописываете в return. NUMBERS_TO_DISPLAY у вас глобальная вот и "работайте" с ней в обработчике.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Изменение и отображение значения переменной по клику Allan Stark Общие вопросы Javascript 1 25.04.2010 15:50