Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3042 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3042
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 9

Распознать нажатие на ссылку
Хочу сделать, чтоб на сайте учитывалось, сколько раз и с какого ip кликнули по google adsense. Для этого сделал обработчик кликов на всей странице.

<body onClick="clkg(event)">

 function clkg(e)
{
 gclk=false
 if (!e) { var e=window.event }
 if (e.target) { targ=e.target } else if (e.srcElement) { targ=e.srcElement }
 if (targ.href) { if (targ.href.substring(0,34) == "http://googleads.g.doubleclick.net") {gclk=true} }
}


Но это не работает. Я пробовал на других ссылках - всё работает, но именно adsense не работает. Как сделать, что работало?

А также: как узнать ip на js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:35
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от 3042
как узнать ip на js?
Спросить у сервера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3042 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3042
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 9

А по первому вопросу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Реклама во фрейме показывается, к нему вы доступ получить не сможете, так как он грузится с другого домена.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3042 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3042
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 9

Разве это влияет на выполнение onClick="clkg(event)"?
Там же простой скрипт грузится.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 21:41
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Он может повлиять на твой onclick. Может отменить его.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 23:33
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от 3042
А по первому вопросу?
Расположи пустой див над счётчиком с такими же размерами и обрабатывай клик на нём.

Сообщение от 3042
Там же простой скрипт грузится.
Нет, не пустой
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 08:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3042 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3042
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 9

Цитата:
Расположи пустой див над счётчиком с такими же размерами и обрабатывай клик на нём.
Что-то не понимаю, мне надо учитывать клики по adsense, а не по div.

Цитата:
Нет, не пустой
Я писал простой, а не пустой.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 08:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Расположи пустой див над счётчиком с такими же размерами и обрабатывай клик на нём.
Подумаешь переходов по рекламе не будет

Сообщение от 3042
Разве это влияет на выполнение onClick="clkg(event)"?
В ифрейме уже другой документ.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 10:15
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от 3042
Я писал простой, а не пустой.
Аха, туплю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
Передать ссылку micscr Opera, Safari и др. 3 16.11.2009 01:30
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25
нажатие на ссылку в iframe Мешок Events/DOM/Window 7 02.01.2009 12:00
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50