Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

BotPro, то что человек кликнул по чекбоксу это уже не считается программно в этом и соль, а то что ты после этого дальше стал картинки в программу сувать, уже роли не играет... Программно это когда полностью без участия человека всё происходит если ты не знал... не знаю дано ли тебе это понять...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
BotPro, то что человек кликнул по чекбоксу это уже не считается программно в этом и соль, а то что ты после этого дальше стал картинки в программу сувать, уже роли не играет... Программно это когда полностью без участия человека всё происходит если ты не знал... не знаю дано ли тебе это понять...
ты достал меня со своей программностью. zennoposter достает капчу capmonster разгадывает - ЧЕЛОВЕК НЕ УЧАСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НЕВАЖНО!!!!!!!!! ВАЖЕН ЛИШЬ ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ!!! МОЖНО МЕНЯ НЕ ЗАДАЛБЫВАТЬ СВОИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ?

ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА НАПИШУ
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАСУНЬ СВОЮ ПРОГРАМНОСТЬ СЕБЕ В ОЧКО
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

BotPro, буду краток НИКАК!!! так понятней или ты до сих пор не понял этого?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 16:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
BotPro, буду краток НИКАК!!! так понятней или ты до сих пор не понял этого?
а ты вообще пробовал? чё та сомневаюсь.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Сообщение от BotPro Посмотреть сообщение
ты достал меня со своей программностью. zennoposter достает капчу capmonster разгадывает - ЧЕЛОВЕК НЕ УЧАСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НЕВАЖНО!!!!!!!!! ВАЖЕН ЛИШЬ ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ!!! МОЖНО МЕНЯ НЕ ЗАДАЛБЫВАТЬ СВОИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ?

ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА НАПИШУ
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАСУНЬ СВОЮ ПРОГРАМНОСТЬ СЕБЕ В ОЧКО
уважаемый, там нету никакого чекбокса. И то, что вы выдите нечто визуально схожее с чекбоксом, не означает его наличие
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 17:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Сообщение от BotPro Посмотреть сообщение
ты достал меня со своей программностью. zennoposter достает капчу capmonster разгадывает - ЧЕЛОВЕК НЕ УЧАСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НЕВАЖНО!!!!!!!!! ВАЖЕН ЛИШЬ ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ!!! МОЖНО МЕНЯ НЕ ЗАДАЛБЫВАТЬ СВОИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ?

ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА НАПИШУ
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАСУНЬ СВОЮ ПРОГРАМНОСТЬ СЕБЕ В ОЧКО
Но, подавляя своё занудство, вот решение:

document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Код выше срабатывает только после наведения на элемент, этот код срабатывает oncontentload
document.body.firstChild.firstChild.firstChild.lastChild.lastChild.previousSibling.firstChild.firstChild.nextSibling.firstChild.firstChild.firstChild.contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

p.s. почему-то iframe только такой цепочкой берётся, document.getElementsByTagName('iframe')[0] не срабатывает

а не, всё сработало, ппц))
document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

Последний раз редактировалось innowed, 23.07.2016 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 17:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание
как вам моё решение?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 18:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Сообщение от innowed Посмотреть сообщение
Код выше срабатывает только после наведения на элемент, этот код срабатывает oncontentload
document.body.firstChild.firstChild.firstChild.lastChild.lastChild.previousSibling.firstChild.firstChild.nextSibling.firstChild.firstChild.firstChild.contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

p.s. почему-то iframe только такой цепочкой берётся, document.getElementsByTagName('iframe')[0] не срабатывает

а не, всё сработало, ппц))
document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()
мм, почему-то не сработало.

не знаю почему, но на странице
https://www.google.com/recaptcha/api2/demo

код
<script>
var elem = document.getElementsByTagName('iframe');
alert(elem.length);
</script>


показывает 0. опера 12

Последний раз редактировалось BotPro, 23.07.2016 в 18:12.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 18:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Сообщение от BotPro Посмотреть сообщение
мм, почему-то не сработало.

не знаю почему, но на странице
https://www.google.com/recaptcha/api2/demo

код
<script>
var elem = document.getElementsByTagName('iframe');
alert(elem.length);
</script>


показывает 0. опера 12
у меня хромиум, всяко пробовал, код срабатывает. А вот формы - после загрузки страницы форм 0, при наведении мыши 1 форма. М.б. как-то через прототипы закрывают
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет ??? mocaua Мобильный JavaScript 3 25.02.2014 21:55
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56