Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41

Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Ты небось веришь что нужен exe файл для заражения?
Тип людей, которому ты принадлежишь, используя тупой жаргон типа "пехепе", "хтмля", ..., думают, что это указывает на то, что они с "хтмля" на ты, а лексика хуже чем у распиздя., указывает на то, что им сделать нечто в "пехепе", "хтмля", ..., как два пальца об......

Бесспорно, два пальца об...... ты можешь, тут ты спец без сомнения. А вот в остальном, такие люди как ты за пустой бравадой и пустословием скрывают свою некомпетентность. Конечно же они там чего-то читали, и могут пересказывать, может даже ты был и В Париже, и Марсель Марсо тебе чего-то говорил. Но пустота твоя все равно видна.

Такие как ты истинно веруют, что они и только они могут разрулить ситуацию, а посему гадать словоблудием на форумах.

Я уже сказал тебе кто ты, так что не рисуйся передо мной своим идиотизмом. И памятку свою побери, что потерял.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от user71
вам подсовывают каждый раз по 2км яваскрипта а что там внутри
Кто? И учтите "в контексте" веб страница.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41

Хех. "Пехепе" и "хтмл" это от лени переключать раскладку а вовсе не от того что ты там себе нафантазировал. Мы тут говорили о безопасности так о "великий спец" я уже знаю твоц домашний адрес -)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41

И дабы твои пубертатные фантазии не ушли вразнос скажу сразу это просто невиная демонстрация того что происходит когда код выполняется на клиенте. А вообще с таким же успехом это мог быть полноценный xss с угоном твоих сессий и размещением хуя на твоей аве вконтакте.или еще лучше сплоит с пол3чением полного контроля над твоей системой.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от user71
Пехепе" и "хтмл" это от лени переключать раскладку а вовсе не от того что ты там себе нафантазировал.
Это от тупости, ибо в русской раскладке можно спокойно набрать - РНР, а если читать, то это не пехепе. Умники, мать вашу.

Сообщение от user71
А вообще с таким же успехом это мог быть полноценный xss с угоном твоих сессий и размещением хуя на твоей аве вконтакте.или еще лучше сплоит с пол3чением полного контроля над твоей системой.
Вот когда ты такое напишешь, когда тебе удастся выполнить свою страшилку от имени моего домена, вот тогда можешь трубить в фанфары, Дон Кихот. )

О том и речь - если я разработчик, то моя обязанность не допустить несанкционированного на страницах. А чесать языком "не надо JS на страницах, потому как опасно", это на парау с warren buffet занимайтесь флудом таковым, ибо если так ставить вопрос, то и любой серверный язык опасен, вывод - закрывать Интернет к чертовой матери - Опасно!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41

Неужели так срашно? У нджинкса есть рерайт енджин соответственно есть возможность отправить тебя с js скриптом в довесок путешествовать по всем интересным сайтам. Наверно после этого ты 10 кирпичей отложишь -)

Да перестань ты параноить уже неужели ты действительно думаешь мне так уперся твой вконтакт что буду все это делать. У меня поважнее проблемы есть. Не хочешь не верь дело твое. Но яндекс вкурсе какое порно и как часто ты смотришь.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

user71,
есть что дельное сказать автору поста? Нет, тогда весь словесный понос что вы тут несете с warren buffet прекратить.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 17:54
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

HuanMarkez,
советую начать с ТЗ, прописать, что именно калькулятор должен уметь в первую очередь (ну или в виде скетчей накидать на листке бумаги свои идеи )
И начинать советую с чего-то малого и простого, иначе похоронит грандиозность задачи на старте.
А так кусочек сделал, получил что-то работающее, замотивировался, дальше двинулся.
И так step-by-step фичи прикручивать потихоньку.
На простенький калькулятор js с головой хватит ( или php ).
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 08:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

user71, тебе уже сказано было - рисуй в екзеле свой куркулятор. Когда есть модель и связи, то портировать ее можно на любую платформу за полчаса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать простую игру. С чего начать? elshaarawy Общие вопросы Javascript 6 20.09.2015 22:58
Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать? Win32 Серверные языки и технологии 2 29.01.2014 22:23
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
canvas: С чего лучше начать? Esigns Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 10:44
Вольтметр. С чего начать??? Гость Элементы интерфейса 5 08.09.2011 20:03