Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 18:27
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от warren buffet
Понял?
Нет, так в пыхе можно так-же написать подобно
function test($a)
{
  $obj = new stdClass();
  $one = function () use ($a) {
    var_dump($a);
    echo 'One', PHP_EOL;
  };
  $two = function () use ($a) {
    var_dump($a);
    echo 'Two', PHP_EOL;
  };
  // ваш код
  if ($a)
    $obj->method = $one();
  else
    $obj->method = $two();

  return $obj;
}

test(true)->method; //bool(true), One 
test(false)->method; //bool(false), Two
или так
function test($a)
{
		$obj = new stdClass();
		$one = function ($value) use ($a)
		{
				var_dump($a, $value);
				echo 'One', PHP_EOL;
		};
		$two = function ($value) use ($a)
		{
				var_dump($a, $value);
				echo 'Two', PHP_EOL;
		};
		// ваш код
		if ($a)
		{
				$obj->method = $one;
		}
		else
		{
				$obj->method = $two;
		}

		return $obj;
}

(test(true)->method)('ya');
(test(false)->method)('hi');

ведь то-же красивый язык

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 17.08.2016 в 22:00.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Poznakomlus
$obj = new stdClass();

Ты крут, чо. Ты хоть знаешь что такое stdClass? Не парься, я расскажу. Это array, и даже не ArrayObject, а просто array c доступом к элементам по -> Ну то есть теперь тебе надо дописать интерфейсы наследования через какой-нибудь элемента массива с именем типа prototype и все такое, чтобы сделать из этого stdClass что-то похожее на js объект.

Последний раз редактировалось warren buffet, 18.08.2016 в 11:38.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

И вообще не сравнивай х с пальцем. Поэтому я не применяю .prototype, из-за его изоляции от контекста, в котором можно сказать вся милота жабы скрипучей. А чтобы зохавать контекст в php - это надо передавать this в анонимную функцию и, вроде новые версии это умеют, но опять же через ж.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 14:00
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от warren buffet
Ты крут, чо
Да, вижу что и ты признал
Сообщение от warren buffet
Ты хоть знаешь что такое stdClass
Иногда пишу свои расширения под пых по надобности
Сообщение от warren buffet
Ну то есть теперь тебе надо дописать
Мне ничего не надо. Ты описываешь свое видение.
Сообщение от warren buffet
А чтобы зохавать контекст в php - это надо передавать this в анонимную функцию
Вам сюда http://php.net/manual/ru/closure.bind.php
Не надо из php делать js
У каждого языка есть свое назначение
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Poznakomlus
У каждого языка есть свое назначение
Например у русского языка назначение молоть чушь. А у английского языка назначение - информировать. Согласен.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Одни клованы на форуме остались блин и, по-моему, никакой надежды что цирк сюда вернется. Было бы смешно, если бы не было печальки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click как правильно? piraids jQuery 9 20.08.2013 13:01
Пасоны, как правильно парсить параметры? megaupload Оффтопик 15 05.05.2013 14:44
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19