Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для katarina Посмотреть профиль Найти все сообщения от katarina
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 2

вставить значение со страницы в адресную строку
вставить значение со страницы binary.com в адресную строку
Здравствуйте.
на сайте https://www.binary.com/ru/trading.html при покупке контракта адресная строка имеет вид https://www.binary.com/ru/trading.ht...date_start=now
как вставить в amount=... вместо конкретного числа, значение баланса со страницы?
<ul id="all-accounts" class="nav-menu main-nav" style="opacity: 1; visibility: visible;">
<li class="account">
<a href="javascript:;">
<div class="main-account">
<div class="account-type">Демо-счет</div>
<div class="account-id">VRTC1234567</div>
<div class="topMenuBalance" style="visibility: visible;">$10,423.85</div>
</div>
</a>
</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 22:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

katarina,
С автопереходом на эту страницу с новым рефером или оставаться сдесь же, ток вид ссылки изменить ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить пустую строку после каждой пятой строки each oklidog jQuery 3 03.05.2014 19:52
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 3 04.01.2011 22:25
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 03:45
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04