Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Минимальный код для "гравитации"
Здравствуйте, есть код:

var man = {
name : 'Bob',
src : 'images/bob.png', //Почему это не работает?
type : block
}

Как исправить ошибку выше? Как отрисовать обьект на странице (это не канвас)? Помогите написать минимальный код на javascript, я как не пытаюсь не получеться!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 13:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от АнонимныйПарень
Как исправить ошибку выше?
Как вариант...

var man = {
   name : 'Bob',
   src : 'images/bob.png',
   type : 'block'
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 15:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от АнонимныйПарень
Как этот объект нарисовать на страничке?
В нужный момент, создать элемент img... Присвоить его свойствам нужные значения, которые хранятся в свойствах объекта... Найти подходящий родительский элемент и вставить в него этот img...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Если вы можете, набросайте примерный код происходящего). Я очень хочу это понять, но пока-что не понимаю, хоть и перечитал кучу источников!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от АнонимныйПарень
примерный код происходящего
Их есть у нас...
Создать узел <img> внутри <div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 16:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от АнонимныйПарень
Можно конечно создать
Так и нужно делать.
Картинку можно еще фоном у некоего элемента сделать...

Или тебе чисто для тестирования кода нужно?
Тогда в консоль можно объект сунуть...

var man = {
   name : 'Bob',
   src : 'images/bob.png',
   type : 'block'
};
console.log(man);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.03.2017, 08:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от АнонимныйПарень
Выдаёт ошибку
Потому как пишешь полную белиберду...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Логика написания кода для "Гравитации" АнонимныйПарень Общие вопросы Javascript 4 27.03.2017 13:52
Разный код для development и production версий приложения khusamov ExtJS 13 10.05.2016 12:29
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Какой код нужен для строки (фото) Alfinavi Элементы интерфейса 1 02.08.2012 01:57