Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 15:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ну и пафосный es6:
var type = 'type';
var custom = {
    [type]:{
        label: 'test'
    }
};
alert(JSON.stringify(custom));
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ksa,
Ну в этом случае это только имитация результата по значению переменной, а не по имени - с таким же успехом можно было бы и просто написать
var custom = {
   key: {
	  label: "test"
	}
};

custom = {
   type: {
	  label: "test"
	}
};
alert(JSON.stringify(custom));
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 16:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Dilettante_Pro
в этом случае это только имитация результата
Так по "объяснению" ТСа вообще не понятно, что у него в "дано" и, что в итоге "нужно".

Вариантов ему показали валом!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Конечно, это какие-то непонятные танцы с бубном с невнятной целью, так что вся моя предыдущая критика весьма сомнительна
Возможно, наиболее корректный - в данной ситуации - вариант замены ключа с сохранением значения
var custom = {
   key: {
	  label: "test"
	}
};

custom = JSON.parse('{"type":' + JSON.stringify(custom.key) + '}');

alert(JSON.stringify(custom));
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 20:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Да, кажись дошло, что он хотел :
var type = "value1";
var custom = {
  key: {
    label: "test"
  }
};
custom[type] = custom.key;
delete custom.key;

alert(JSON.stringify(custom,0,'\t'));
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 11.01.2018 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 21:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Aetae,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Как передать значения в функцию? misha2015 Серверные языки и технологии 8 14.04.2015 18:04
как передать массив из php в javascript ynijar Javascript под браузер 4 13.02.2013 15:37
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39