Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 16:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Цитата:
если обновить страничку то в инпутах диапазон остаетсся тот который выбирали
тогда в коде инициализации слайдера установить значения values из инпутов
var minCost = jQuery("input.minCost"),
     maxCost = jQuery("input.maxCost");
jQuery("#slider").slider({
	min: 0,
	max: 1000000,
	step: 500,
	range: true,
	values: [ minCost.val(), maxCost.val()],
	stop: function(event, ui) {
		minCost.val(jQuery("#slider").slider("values",0));
		maxCost.val(jQuery("#slider").slider("values",1));
		
    },
    slide: function(event, ui){
		minCost.val(jQuery("#slider").slider("values",0));
		maxCost.val(jQuery("#slider").slider("values",1));
    }
});

Правда, похоже, нужно чтобы вместо
placeholder="Цена, {%$locale.888%}" value=""/>

было
placeholder="Цена, {%$locale.888%}" value="{%$locale.888%}"/>


И, соответственно, во втором инпуте аналогично.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 30.03.2018 в 17:18.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

{%$locale.888%} это не переменная это просто языковая, От , До, просто еще записал в языковой файл "цена"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

SERblY,
А как же тогда
Цитата:
если обновить страничку то в инпутах диапазон остаетсся тот который выбирали
если value="" ???
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
SERblY, какой шаблонизатор используется?
Каким методом данные на сервере передаются?
Вы можете помочь? тут все сыплят какимито стандартными вещами, я понимаю что они их понимают, но я то не понимаю пока, я для этого и обратился на Ваш форум!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SERblY
тут все сыплят какимито стандартными вещами
Поля, которые передают северу значения слайдера, сервер же обрабатывает. Если именно обновление страницы, то есть по F5, то все правильно, значения полей будет таким каким было отправлено формой. Если просто выбрать страницу, то массив $_GET на сервере будет пуст, а значит и поля тоже.
То есть, чтобы сохранить выбор пользователя, нужно значения полей полученные на сервере помещать в параметры слайдера. Если это не возможно, то эти значения слайдер должен получить из значения полей, то есть value, а они у вас пустые, о чем и говорил Dilettante_Pro.

Так что нужно выяснить как инициализируется слайдер, и если значения получает из полей, то передавайте их в Smarty - value="{$value}".
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

что для этого нужно ? прошу реально помощи, на что головы хватило сделал, тут немогу понять....
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

я понимаю для знающих это просто, я например в верстке силен, но хоть убейте я только на начале пути в понимание Java , я не тупой, могу сделать, но я начинающий мне мб надо объяснить... нет Вы и все форумчане этого не обязаны делать, никто мне не должен ничего и я никому, но суть наша в том что можно просто обратиться на форум где тусуются люди знающее вопрос и помогут, ..... никто ни кому нечего не должен, но я буду очень благодарен если Кто-то поможет, спасибо! извините за такой выдох!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 23:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

помоги если есть вариант ?!, тема уйде в никуда!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.03.2018, 03:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Поля, которые передают северу значения слайдера, сервер же обрабатывает. Если именно обновление страницы, то есть по F5, то все правильно, значения полей будет таким каким было отправлено формой. Если просто выбрать страницу, то массив $_GET на сервере будет пуст, а значит и поля тоже.
То есть, чтобы сохранить выбор пользователя, нужно значения полей полученные на сервере помещать в параметры слайдера. Если это не возможно, то эти значения слайдер должен получить из значения полей, то есть value, а они у вас пустые, о чем и говорил Dilettante_Pro.

Так что нужно выяснить как инициализируется слайдер, и если значения получает из полей, то передавайте их в Smarty - value="{$value}".
неработает, и вообще при чем тут {%value%} есть id ну блин парни если я допер как этот скрипт поставить то Вы точно должны допереть как его исправить, Ведь Вы видете в инпута смартиковские переменные, не важно какие они, их обрабатывает пхп скрипт, подскажите, помогите, как сделать что бы жтот слайдер сохранялся, ведь инпуты сохраняются, я вам полный код передал, сейчас вопрос как ссделать, парни Вы ассы я знаю , просто я хз как еще объяснить, в любом случае спс!!! да, извиняюсь за ошибки/, много текст и клава глючит
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.03.2018, 03:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да, те что вам отвечали знаю и понимают многое, но откуда же им ведомо как обстоят дела на сервере. А не зная этого вам никто не скажет - "нужно вот это передать в это таким образом".

Через поля формы нужно передать значения состояния ползунка, если js-скрипт подключается к странице, то есть серверный язык в нем ничего не может править, подставлять. Поэтому в шаблонизатор и нужно передать значения для полей, те что были получены. А как они обрабатываются сервером, не известно, известно только что это будут имена name="{%$id%}[less]", хотя такие имена не лучшее, что можно придумать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider - привязка с input type number Argeares Элементы интерфейса 3 20.06.2017 15:36
Нужно связать input и ползунок jQuery Slider / jQuery ui IffeR jQuery 4 16.08.2014 18:01
Помогите люди добрые luraVefrafe jQuery 2 09.06.2010 09:16
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50