Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 18:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

попробую спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Это неработает снова NULL


fetch("liqpay/liqpqy.php", { method: "POST", body: 'body='+json });

<?php
$data = json_decode($_POST['body'], true);
var_dump($data);
echo "</br></br></br>";?>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

На этот вариант выдало такую ошибку
<?php

$str = file_get_contents('php://input');
$data = json_decode($str);

header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
echo json_encode($data);
?>



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\korzinka\www\liqpay\liqpay.php:1) in W:\home\korzinka\www\liqpay\liqpay.php on line 6
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 19:08
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Удалите тогда это!
Сообщение от jobananada
header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
Сообщение от jobananada
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\korzinka\www\liqpay\liqpay.php:1) in W:\home\korzinka\www\liqpay\liqpay.php on line 6
Очевидно же, что вам не надо пока заниматься разработкой! Вы даже не смогли это понять! Может отдохнуть от этого программирования немного! И может сначала выучить английский язык! А то вы так опозорились!



Сообщение от jobananada
проблема только принять вот прошу разобратся неполучается
Сообщение от jobananada
http://korzinka.byethost9.com/ ccылка на сайт
Так у вас куча проблем. Зачем вам показывать сразу всё? Ваш сайт скачивает 460МБ данных. Зачем? Показывайте только то, что влезает на экран!

По сути дела вы воруете деньги у посетителей!

Картинки можно уменьшить до необходимо размера! Зачем вам 1300 пикселей, если оно помещается в 150 пикселей? Даже если вы хотите для retina экранов, то можно уместиться в 300 пикселей!

Где прогресс-бар который указывает на то, сколько ещё ждать? Если вы скачиваете описание товаров размером 4МБ, то вы обязаны показывать прогресс-бар, поскольку иначе оно выглядит, как-будто бы больше ничего и не произойдёт! Вы должны показывать реальный прогресс загрузки!

Может вам стоит из JSON удалить всю лишнюю мета-информацию? Может вам стоит посмотреть в сторону CSV-формата? Или даже бинарный формат?

И я так подозреваю, что у большинства людей вкладка просто улетит и не вернётся!

Вместо того, чтобы дёргать всё время DOM, примерно так...
var data = [];

for(var i = 0; i < data.length; i++) {
    document.getElementById("app").innerHTML += "<section>" + data[i] + "</section>";
}


Лучше сначала составить, что надо, и только потом вставить в DOM...
var data = [], html = [];

for(var i = 0; i < data.length; i++) {
    html.push("<section>" + data[i] + "</section>");
}

document.getElementById("app").innerHTML = html.join("");

Последний раз редактировалось Malleys, 25.05.2019 в 19:32.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

<?php

$str = file_get_contents('php://input');
$data = json_decode($str);

header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
echo json_encode($data);


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\korzinka\www\liqpay\liqpay.php:1) in W:\home\korzinka\www\liqpay\liqpay.php on line 6
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

механизм оплаты налажу и займусь загрузками и подгрузками для ускорения спасибо за описания проблем
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:24
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
Warning: Cannot modify header information - headers already sent
Так удалите заголовок... пишет же, что нельзя! Вот удалил, проверьте!
<?php

$str = file_get_contents('php://input');
$data = json_decode($str);

echo json_encode($data);


Отправлять так
fetch("liqpay/liqpqy.php", { method: "POST", body: json });
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Ответ null

let json = JSON.stringify(obshiyMassive); 
				
				if(obshiyMassive){
					fetch("liqpay/liqpqy.php", { method: "POST", body: json });
;
					
				}

<?php

$str = file_get_contents('php://input');
$data = json_decode($str);

echo json_encode($data);
?>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

fetch("liqpay/liqpqy.php", { method: "POST", body: json });
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

пробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
Редирект страницы на страницу с исключением Wolverline Events/DOM/Window 1 19.11.2015 16:54
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17