Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

алерт выскочил про подтверждение {id:60} вижу в нем
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Делал так
document.getElementById('oplata1').innerHTML = '<form><input type="button" id="oplata" name="buy" value="" onClick="location.href=\'liqpay/liqpay.php?i=1\'"></form>';
					
			
					fetch("liqpay/liqpay.php?i=1", { method: "POST", body: JSON.stringify({ id: 60 }) }).then(r => r.text()).then(alert);
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

очищу liqpay.php от лишнего кода для чистоты процесса
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

и как правильно принять этот код на стороне сервера ?
В файл liqpay.php и посмотреть его в echo?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:51
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
В файл liqpay.php и посмотреть его в echo?
Конечно можно! Я почему должен давать разрешение?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

так это и есть суть созданой темы
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:55
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
так это и есть суть созданой темы
А, тогда проверьте это...

<?php

$str = file_get_contents('php://input');
$data = json_decode($str);

// здесь вы можете работать с разобранными данными $data

header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
echo json_encode($data); // или что-то другое
?>
ну я думаю теперь понятно вам...
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

ответ null
опишите свой вариант вашего вышеизложеного кода отправки как вывести вашу строку

Последний раз редактировалось jobananada, 26.05.2019 в 12:05.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 12:10
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Что, совсем никак? Вот...
fetch("http://korzinka.byethost9.com/liqpay/liqpay.php", {
    method: "POST",
    body: JSON.stringify({ id: 60 })
})
    .then(response => response.json())
    .then(data => {
        alert(data.id);
    });


Сообщение от jobananada
ответ null
Когда вы открываете вкладку, то вы делаете GET-запрос
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

так на стороне сервера как ваш код принять? я непонимаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
Редирект страницы на страницу с исключением Wolverline Events/DOM/Window 1 19.11.2015 16:54
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17