Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

до редиректа выдает
POST http://korzinka/liqpay/liqpqy.php 404 (Not Found)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

а там уже null
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 20:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

до редиректа
POST http://korzinka/liqpay/liqpqy.php 404 (Not Found)
document.getElementById.onclick @ shop.js:238
на стороне
liqpay.php
NULL
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 22:27
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вообще-то у вас этот адрес http://korzinka.byethost9.com/liqpay/liqpay.php и он ещё что-то содержит?

Я не знаю, что вы там понаписали, но это выводит то, что прислали...
<?php

echo file_get_contents('php://input');


И вообще-то я проверял те PHP-скрипты, которые до этого присылал... очевидно, вы что-то сильно изменили в них...

Последний раз редактировалось Malleys, 25.05.2019 в 22:30.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 08:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Это код для обработки принятых данных и перехода на сайт приема платежей сюда и должны подставлятся те данные он ниже пока его не обрабатываю сам код рабочий но нужно эти данные по заказу клиента сюда принять и далее подставлю их здесь раскидаю(чет немогу передать)
<?php

echo file_get_contents('php://input');

echo "</br></br>";

?>

	kodyTovara = '';
	$namePlusKodTov = '';
	$summa = 0;
	$colichestvo = 0; 
 	foreach ($data['cart'] as $key => $value){
		$colichestvo += $value['count'];
		$summa += $value['count']*$value['cost'];
		$namePlusKodTov += $value['name']." ".$value['articul'].",";
		$kodyTovara += $value['articul'].",";
	} 

	$sum = $summa;
	$nameKodTovara = $namePlusKodTov;
	$kodTovara = $kodyTovara;
	$public_key = "sandbox_i1119407228";
	$private_key = "";

	$json_string = '{"public_key":"'.$public_key.'","version":"3","action":"pay","amount":"'.$sum.'","currency":"UAH","description":"'.$nameKodTovara.'","order_id":"'.$kodTovara.'"}';
	$data = base64_encode($json_string);

	$sign_string = $private_key.$data.$private_key;
		
	$signature = base64_encode(sha1($sign_string, true));


<form method="POST" accept-charset="utf-8" action="https://www.liqpay.ua/api/3/checkout">
	<input type="hidden" name="data" value="<?=$data?>"/>
	<input type="hidden" name="signature" value="<?=$signature?>" />
	<button name="buy" style="border: none !important; display:inline-block !important;text-align: center !important;padding: 7px 20px !important;
		color: #fff !important; font-size:16px !important; font-weight: 600 !important; font-family:OpenSans, sans-serif; cursor: pointer !important; border-radius: 2px !important;
		background: rgb(122,183,43) !important;"onmouseover="this.style.opacity='0.5';" onmouseout="this.style.opacity='1';">
		<img src="https://static.liqpay.ua/buttons/logo-small.png" name="btn_text"
			style="margin-right: 7px !important; vertical-align: middle !important;"/>
		<span  id="oplata" style="vertical-align:middle; !important"></span>
	</button>
</form>

Последний раз редактировалось jobananada, 26.05.2019 в 09:13.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 08:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

echo file_get_contents('php://input');
ничего не выводит он пуст


http://korzinka/liqpay/liqpqy.php да извеняюсь это на локальном сервере пробовал
вот это правильный адрес [url]http://korzinka.byethost9.com/liqpay/liqpay.php[/url] результат тот же null проверял

Последний раз редактировалось jobananada, 26.05.2019 в 09:11.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 10:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

А самое главное вот в зависимости от выбраного заказа сформирована строка json
["Название: Бананка Duo,Код: 5000294,Цена: 189гр,Колличество: 1шт,Сумма: 189гр.","Название: Рюкзак Urban,Код: 5000290,Цена: 519гр,Колличество: 2шт,Сумма: 1038гр.","Общая сумма заказа: 1227гр"]

Далее следует ошибка это до редиректа на liqpay.php
shop.js:238 POST http://korzinka.byethost9.com/liqpay/liqpqy.php 404 (Not Found)
document.getElementById.onclick @ shop.js:238
вот строка с ошибкой
fetch("liqpay/liqpqy.php",{method: "POST", body: json});

Последний раз редактировалось jobananada, 26.05.2019 в 10:52.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 10:49
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
echo file_get_contents('php://input');
ничего не выводит он пуст
а как вы узнаёте, что оно ничего не выводит? Вот я попробовал, и оно работает...
fetch("http://korzinka.byethost9.com/liqpay/liqpay.php?i=1", { method: "POST", body: JSON.stringify({ id: 60 }) }).then(r => r.text()).then(alert);


Сообщение от jobananada
ничего не выводит он пуст
Всё правильно, у GET-запросов нет тела, оно пустое!

Сообщение от jobananada
shop.js:238 POST http://korzinka.byethost9.com/liqpay/liqpqy.php 404 (Not Found)
Сообщение от jobananada
вот строка с ошибкой
fetch("liqpay/liqpqy.php",{method: "POST", body: json});
У вас отпечатка!
fetch("liqpay/liqpqy.php",{method: "POST", body: json});

Последний раз редактировалось Malleys, 26.05.2019 в 11:00.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

cмотрю
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

возможно при редиректе очищается $_POST
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
Редирект страницы на страницу с исключением Wolverline Events/DOM/Window 1 19.11.2015 16:54
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17