Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2021, 22:49
Аватар для zikuran
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zikuran Посмотреть профиль Найти все сообщения от zikuran
 
Регистрация: 27.03.2021
Сообщений: 4

Вывод всех введенных значений
Помогите решить задачу: переменная getNum(например) получает новые числа до тех пор пока prompt равен true, также когда getNum равна false, выводит все введенные до этого числа по порядку (будет интересно посмотреть любые способы решения). Заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2021, 23:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

let getNum;
let array = [];
while((getNum = prompt('Ещё!')) !== null) {
  if(Number.isNaN(
    getNum = parseFloat(getNum, 10)
  )) {
    alert('Число! Мне нужно число!!')
  } else {
    array.push(getNum);
  }
}
alert('Ты натыкал:\n' + array.join('\n'))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2021, 07:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от zikuran
будет интересно посмотреть любые способы решения
Интереснее бы стало если бы ты сам смог такое сделать...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2021, 13:40
Аватар для zikuran
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zikuran Посмотреть профиль Найти все сообщения от zikuran
 
Регистрация: 27.03.2021
Сообщений: 4

Да в том-то и дело что пробовал, думал что справлюсь

Последний раз редактировалось zikuran, 02.11.2021 в 13:49.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2021, 13:47
Аватар для zikuran
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zikuran Посмотреть профиль Найти все сообщения от zikuran
 
Регистрация: 27.03.2021
Сообщений: 4

Изначально я хотел чтобы введённые значения записывались в массив, неважно сколько их хоть 100, и по окончанию выводился бы массив с этими числами , но у меня возникла проблема с условием.
Спасибо за помощь

Последний раз редактировалось zikuran, 02.11.2021 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2021, 13:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

zikuran, вот и нужно было показать свои изыскания...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить вывод значений на всех страницах ? Jay27 Общие вопросы Javascript 3 07.02.2017 09:27
Вывод всех значений из массива JSON TTATPuOT jQuery 1 05.12.2015 14:00
Суммирование значений всех элементов div frolvict jQuery 1 11.07.2011 17:05
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27