Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dresden Посмотреть профиль Найти все сообщения от dresden
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1

Сообщение от nik1985 Посмотреть сообщение
я знаю, что javascript создавался как интерпретируемый язык, но может есть возможность скомпилировать код яваскрипта в исполняемый exe-файл?
как-то странно это всё выглядит, я думал, что этот вопрос уже отпал навечно...
словом:
1. если это wintel машина -- доставить dotnet (от 2 и до...)
2. далее по инструкции Создание, компиляция и отладка кода JScript
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 22:09
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

а мне JScript.NET по душе, только вот синтаксис и кроссплатформенность привести в порядок и можно забыть про C# наверое.

Последний раз редактировалось monolithed, 02.03.2012 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для j2j2j2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j2j2j2
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 7

Кому данная тема еще интересна.
Предлагаю посмотреть несколько примеров, каким способом можно упаковывать Javascript и HTML в EXE на основе Autohotkey+COM+HTML+Javascript+Jquery.

Грабли браузеров
Каскадные таблицы стилей
Повороты
Управляемая HTML-страница
Упаковка Javascript и HTML в exe-файл с помощью AutoHotKey
На перепутье
Internet Explorer и WebBrowser
Web-интерфейс

Может кому пригодится...
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 04:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

1. Appcelerator Titanium
2. W3С Widget (не совсем .exe и работает только при наличии Оперы, на сегодняшний день)
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 10:34
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Вот эта программа компилит HTA в exe. Не требует плясок с бубном.
Если не встречались с HTA (HTML Application), читаем тут. Компиляция только под win. Плюсы: используется объектная модель браузера, можно писать на VBS, JS. Минусы: hello, IE!; Размер экзешника больше листинга. Подозреваю, что скорость невелика, но не тестировал.

Приложение платное, но триал вечный и без ограничений.

Последний раз редактировалось GuardCat, 18.10.2011 в 11:24.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для j2j2j2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j2j2j2
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 7

Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
Вот эта программа компилит HTA в exe. Не требует плясок с бубном.
Если не встречались с HTA (HTML Application), читаем тут. Компиляция только под win. Плюсы: используется объектная модель браузера, можно писать на VBS, JS. Минусы: hello, IE!; Размер экзешника больше листинга. Подозреваю, что скорость невелика, но не тестировал.

Приложение платное, но триал вечный и без ограничений.

Спасибо за ссылку. Я уже достаточно много приложений написал пользуясь технологией Autohotkey+COM+HTML+Javascript+Jquery. Последнее время стал смотреть в сторону QT, который позволяет работать на C++, делать многопоточные приложения, бесплатен, содержит большое количество классов и самое главное может использовать HTML интерфейсы (только они ввели некоторые изменения и назвали QML, но это не суть).

В применяемой мной технологией Autohotkey+COM+HTML+Javascript+Jquery мне не хватило многопоточности, остальное работает на ура.

Может кто знает какие приложения способны делать такой функционал с обязательной многопоточностью.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Joje_Cooper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joje_Cooper
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 1

Кажется нашёлся способ....
В среде hiasm есть элемент js или vb код... Попробовал вроде бы получилось.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 17:20
vvl vvl вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vvl Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvl
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 1

jxcore компилит nodejs проекты как положено
http://jxcore.com/ - компилит всё что вам надо.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 15:59
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

vvl,
чувак, эта тема уже несколько лет как неактуальна)
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 12:29
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Safort, почему? Очень даже актуальна.

С моей стороны озвучу давно известные и самые популярные, на сегодняшний день, инструменты:
http://electron.atom.io/
http://nwjs.io/
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
передача параметров в javascript файл Solon Общие вопросы Javascript 4 15.03.2010 09:27
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22