Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 03:31
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Вот, кажется подходит:
Цитата:
Для задач, критичных по времени, имеется JIT компилятор Lua LuaJIT. Также разработан компилятор llvm-lua, генерирующий код для виртуальной машины LLVM, позволяющей последующую компиляцию в очень эффективный машинный код для процессоров различной архитектуры.
ссылка
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 03:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nik1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik1985
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 7

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
не проще сразу JS->машинный код ?
вот это я и хочу реализовать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Берёте любой интерпретатор JavaScript, пакуете его в самораспаковывающийся архив вместе с нужным скриптом, указываете в свойствах архива команду, которую необходимо выполнить после распаковки -- получаем типа exe-файл. Какая задача -- такое решение.

Вариант 2, для истинных ценителей exe-файлов. Расковырять гугловский движок V8, он делает JIT-компиляцию скриптов, и переделать его на нужный лад
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:15
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

надо было для работы написать браузер на ВБ(без доп кнопок), просто переделать, что б вместо страницы он выполнял JS
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nik1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik1985
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 7

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вариант 2, для истинных ценителей exe-файлов. Расковырять гугловский движок V8, он делает JIT-компиляцию скриптов, и переделать его на нужный лад


этот вариант наиболее близок к решению поставленной задачи, а идеальным решением было бы прямой перевод на машинный язык текста программы
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 14:52
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от nik1985 Посмотреть сообщение
я люблю решать такие практически нерешаемые задачи, но сейчас на это у меня нет времени, так что пока интересуюсь поверхностно, но возможно в скором будущем я займусь этим вопросом.
В мире очень мало ненужных вещей, наверное потому что они никому не нужны, кроме их создателей, которые не могут толком ответить зачем они им и зачем их сделали. Именно поэтому для управления вертолетом есть штурвал и приборная панель, а не клавиатура для задницы. Я на 100% уверен что можно создать такую клавиатуру для задницы, но я также на 100% уверен что руками управлять штурвалом легче, чем задницей печатать.

Для того чтобы делать выполняемые exe файлы есть куда более простые решения. А вы пока ещё упрямый ребёнок, который пытается выяснить у всех "почему крокодил зелёный?". И даже не смотря на то, что вам будут пытаться помочь и расскажут почему же он зелёный, вам еще долго будет казаться это занимательным и чем то загадочным.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 10:32
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Gozar
Для того чтобы делать выполняемые exe файлы есть куда более простые решения
например?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Woit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Woit
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 2

Поставим вопрос немного по другому...
Если я умею писать только на js и ни на чем больше (пусть такое и маловероятно, но допустим), и мне вот вдруг захотелось написать отдельное приложение для win?
Как тогда готовый код js скомпилировать в отдельный exeшник?

Я думаю автор это имел в виду.

Ну и еще в вопросе проскальзывает подтекст, связанный с защитой кода от копирования.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 03:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Woit,
не стоит строить домыслы о том, чего хочет другой человек на столь голых фактах
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Woit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Woit
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 2

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Woit,
не стоит строить домыслы о том, чего хочет другой человек на столь голых фактах
договорились
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
передача параметров в javascript файл Solon Общие вопросы Javascript 4 15.03.2010 09:27
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22