Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 16:02
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от KOLANICH Посмотреть сообщение
если честно, то да
я ожидал, что классы где-то запрятаны, но я просто до них не добрался
Когда говорят и пишут, что нет классов.. это значит что их нет, а не то, что их тщательно от вас скрывают - вы не избранный.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 01:16
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от KOLANICH
реализация ооп в javascript - xy*вaя
ну не скажи. JS по возможностям будет по мощнее того же PHP...
Мне наоборот больше нравится на JS писать чем на PHP
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 03:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

чего в PHP не хватает от JS, так это прозрачной ассинхронности, и вообще событийной модели на уровне ядра
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 16:50
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

+1
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 23:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

были бы в js связи с ядром был бы он не интересен и не сильно отличался бы от других языков.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преднастроенные классы drea_master ExtJS 1 24.03.2010 01:54
JavaScript: ООП Ars_Art Общие вопросы Javascript 13 09.02.2010 02:32
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
Как правильно писать классы с использованием jQuery? Tpona jQuery 7 13.10.2009 15:16
PHP ООП и вложенные функции Tim Серверные языки и технологии 6 15.06.2009 08:01