Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 12:56
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
да и глупо от телефона хотеть полноценной работы-на то он и телефон называется
От вот такого:

конечно не дождешься, а от тех что сейчас в магазинах торгуют, запросто.

ссылочку пропиарю: http://telmuseum.ru/gallery/room3.htm
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.11.2011 в 12:59.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 21:35
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

dmitriymar, если несложно, скажите название плагина, или хоть в какую сторону копать. В своё время прокопал немало сайтов, но ничего стоящего не нашёл.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 10:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

гугл -флешь айфон,айпэд,эпл...iOs
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от FreeDas Посмотреть сообщение
Вы хотели предложить след.вариант:
<audio id="htmlplayer"></audio>
function play()
{
var player = document.getElementById("htmlplayer");
player.src = 'аудио файл';
player.play();
}
Сделал так звуки в игре на яваскрипт. В браузере все ок со звуками. После конвертации с помощью https://build.phonegap.com/ звуки исчезают. Как быть?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 14:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

поменять на другой формат медиа.
что значит конвертация? Это всего оболочка для html страницы, какая является по сути дела брузером, поддерживающим определённые кодеки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43