22.12.2011, 14:14
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Nekromancer
|
Livanderiaamarum,
Фреймворки в большинстве своём, когда это что то типо jQuery, то это хрень которая ничему не обучает.
|
Какой идиот использует фреймворки для обучения JS))))????
|
|
22.12.2011, 14:20
|
|
Профессор
|
|
|
|
Livanderiaamarum,
Омг. Во время работы человеку свойственно обучаться. С фрейворками это не получается. Раз.
Есть такие люди, котороы начинают обучение с jQuery. Два.
22.12.2011, 14:34
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Nekromancer
|
Livanderiaamarum,
Омг. Во время работы человеку свойственно обучаться. С фрейворками это не получается. Раз.
Есть такие люди, котороы начинают обучение с jQuery. Два.
|
Ну раз они начинают обучение с фреймворков, а фреймворки не обучают, как ты говоришь - то пусть не обучаются на фреймворках.
мы тут не про обучение говорим, а про использование технологий, а то что использование НЕ ОБУЧАЕТ это уже вообще к делу не относится, технология фреймворков и не должна обучать, так как не для этого создана, а кто там что для чего использует это уже его проблемы. И это к теме фреймфорков не относится.
Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 22.12.2011 в 14:37.
|
|
22.12.2011, 14:40
|
|
Профессор
|
|
|
|
Livanderiaamarum,
Вы ну такой логичный. А язык программирования к фреймворкам относится или нет? А то мы же не на нём программируем, а на фреймворке.
22.12.2011, 14:45
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Livanderiaamarum
|
мы тут не про обучение говорим, а про использование технологий,
|
Нуну, почитай название темы еще пару десяток раз... Что-то не вижу что бы автор просил технологию для обучения. Вопрос стоит зло это или нет. Я говорю что зло, а уж хорошо ли это для разработки тех или иных технологий это уже третье дело. Понятно дело что фреймворки упрощают жизнь в плане написания кода, но никак не идут на пользу мозгов.
|
|
22.12.2011, 14:48
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Нуну, почитай название темы еще пару десяток раз... Что-то не вижу что бы автор просил технологию для обучения.
|
вот именно) я про то и говорю, а Nekromancer не понимает нас с тобой
|
|
22.12.2011, 14:55
|
|
Профессор
|
|
|
|
Livanderiaamarum,
А ты пробовал не выдирать 2 слова из контекста всего поста, а проанализировать всё?
Тем более ты простил слово "не" в "а не про использование технологий". Так, что этот пост против тебя.
22.12.2011, 14:58
|
что-то знаю
|
|
|
|
Фреймворк хорошо лишь тогда когда сам его напишешь, я не говорю что это нужно делать обязательно. Но именно написание фреймворка дает больше понимания принципов работы того или иного действия. Никто не спорит что люди учат язык при любых действиях с программированием. Фреймворк тоже обучает основным понятиям языка, такие как синтаксис языка и другим мелочам. Но увы этого мало. А если напишешь свой фреймворк, то при написании ты поймешь как все работает в целом. Даже больше и быстрее чем при написании каких то фотогалерей или прочих мелких возможностей. Потому что фреймворк как правило работает на самом низком уровне возможностей языка. Я не про плагин говорю к фреймворку а именно про чистый фреймворк.
|
|
22.12.2011, 15:06
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Фреймворк хорошо лишь тогда когда сам его напишешь.
|
точно) так и поступай
|
|
22.12.2011, 15:08
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Livanderiaamarum
|
Ну раз они начинают обучение с фреймворков, а фреймворки не обучают, как ты говоришь - то пусть не обучаются на фреймворках.
|
Гениальная фраза. Уважаемый, мы с вами точно в одном мире живём?)
Если они используют оружие, а оружие убивает, то пусть не используют оружие!
Конкретный ты парень.
|
|
|
|