Вы высосали тему для холивара из пальца. Если вы не музыканты, как к примеру я(спорить я не буду, в своих кругах я и так популярен), да и в этой области есть программы под линукс. Если вы не профессиональный дизайнер полиграфии Photoshop, Illustrator и т.д. Если вам не нужно по 8 часов монтировать видео.
При этом вы расхваливаете винду, значит вы молодой человек - игрульмен. Потому что всё остальное включая кодеки под 10 битное видео работает под Линукс и монтировать видео там тоже можно, просто программ мало навороченных.
Игрульмены как известно очень любят холиварить, но у них очень маленький запас аргументов и они быстро скатываются на аргументы: - сам дурак. Чем выдают свою принадлежность к школоло, которое ещё не выросло окончательно и не способно сказать. Я пользуюсь виндой, потому что она работает, а раз работает значит мне лень изучать что-то другое.
Я и не спорю. JS программистам вообще не обязательно знать nix, пока они сидят в браузере - их основной операционной системе. Однако удобства в линуксе больше, только понимаешь это когда посидишь в нем годик - другой.
Не встречал людей перешедших с linux, nix, bsd и т.д. на windows по причине его апупенного интерфейса. Знаю многих людей перешедших на macOS в виду его апупенного интерфейса.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|