Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 13:26
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Maxmaxmахimus,
С какого бока?
Там с трех сторон всплывают меню, закрепить что ли всплытие?

Там по сути два представления (два интерфейса) настолько различных, что нужно учиться пользоваться обоими, причем я не всегда понимаю почему я то в одном интерфесе то в другом.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #22 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 13:31
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
здравствуй часы и дата
Я также хочу видеть звук и мессенджер и то, что в трее работает. Про звук не надо говорить что можно кнопкой тыкать, я хочу взглядом определить включен у меня звук или нет.
  #23 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 13:48
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat

Maxmaxmахimus, я фанат Хрома, так что понял. Я о том, что не нужно палку с «невидимостью» перегибать. У меня и панель закладок в Хроме закреплена. Не хочу я мышкой водить, чтобы нужную инфу получить. Если будет дефолтный виджет, а-ля системная панель, который закрепить можно будет, то вопросов нет.
  #24 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 13:49

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
ну мозги то включай. навел мышку в угол, получил виджет или панель.
Вся эта бурда есть в Compiz, там тоже мышку можно наводить. Зачем делать лишние телодвижения для просмотра времени и даты?

У меня были часы Огни Токио называются, там тоже кнопочку жмешь и потом тебе время показывают в виде горящих лампочек и ты считаешь в уме сколько лампочек горит, значит это 3 часа дня к примеру.

Зачем это делать всем людям? Даже у меня порой мозг клинило, но я сам на это пошёл.
  #25 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 13:51

Maxmaxmахimus, Я понял, забей.
  #26 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 14:51
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Я не посмотрел целиком видео (каюсь, лень) и, может быть, пропустил момент, но меня очень интересует, как там с горячими клавишами.

Потому что я 70% времени вообще не трогаю мышку, а работаю исключительно с клавиатурой. Так что первый минус, который мне не понравился - это то, что экран с приложениями нужно тягать из стороны в сторону мышкой...
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #27 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 15:38

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
как там с горячими клавишами.
Я проверил только Win+E(проводник), оно не сработало, остальные я не помню. Скажи, может проверю.

Насколько я понял интерфейс задумано управляется мышью или пальцами.
  #28 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 18:25
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

В целом мне понравилось. Планшетника у меня нет а в обычном режиме похоже всё так же как в 7-ке к которой я уже привык + загрузка и гибернация быстрее. Есть конечно некоторые опасения. Раньше SP1 думаю не стоит её юзать.
  #29 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 12:23
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от Gozar
Я проверил только Win+E(проводник), оно не сработало, остальные я не помню. Скажи, может проверю.
Win+R - Run; Alt+Tab - Переключение окон; Ctrl+Shift+Esc - Вызов диспетчера задач; ALt+F4 - закрыть окно... Вспомню ещё - скажу.

А, ну и, соответственно, можно ли мотать этот экран из стороны в сторону, скажем, стрелочкой, что вызывается по нажатию клавиши Win... И т.д.)
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #30 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 14:01

ctrl+shift+esc - task manager
alt+f4 - закрыть окно.
alt+tab - переключение окон.

win+r вызывает меню(тоже что и по клику правой кнопки мыши)

Все это работает как на рабочем столе, так и в метро(так и хочется добавить Голдвин Майр ).
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск