Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

Сообщение от danik.js
А можно реальные примеры? Не предположения, а факты?
нет нельзя) мне вломы искать, очень надо?)
  #42 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от megaupload
мне вломы искать, очень надо
Я не верю что TS преобразуется в какой-то "оптимизированный" JS.
Чем он оптимизированней написанного вручную?
  #43 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:40
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Чем он оптимизированней написанного вручную?
Конечно нет, на JS можно написать такой же код как на TS, просто на TS такой код смотрится куда лаконичнее и сам язык располагает так писать, но с другой стороны, т.к. как TS является подмножеством JS (любой JS валиден TS), то на TS можно также юзать все фишки ЖС с возможными тормозами.
  #44 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от megaupload
мне реально обьяснять почему ts работает быстрее js или ты прикалываешься?
фейк, или гей.

если ты кодишь на ЖС хуже, чем на ТС, это не повод говорить, что ТС быстрее ЖС - это ты просто на ТС пишешь лучше.

(тавтология, сорри)

Сообщение от kobezzza
Он имел ввиду, что код JS который генерится из TS лучше оптимизируется современными JIT компиляторами JS, т.к. сгенериный код придерживается строгой статичной структуры.
те самые деопитимизации и оптимизации V8, о которых мы недавно (давно, точнее) говорили.

хз, лично я и так не наступаю на медленные грабли - всё равно те же поиски и вычислитерльные алгоритмы лучше писать на нативном ЖС...

блин, это как ассемблерные вставки , получается

Сообщение от kobezzza
Конечно нет, на JS можно написать такой же код как на TS, просто на TS такой код смотрится куда лаконичнее и сам язык располагает так писать, но с другой стороны, т.к. как TS является подмножеством JS (любой JS валиден TS), то на TS можно также юзать все фишки ЖС с возможными тормозами.
Сударь, а там можно писать по функциональному ? всякие рекурсии там, частичные применения, комбинаторы? и чтобы это всё развёртывалось и работало нормально (компиляция в низкоуровневый JS)? если это так, то .... интересненько )

а если нет ... то это обычный кофе скрипт, только сбоку.

Последний раз редактировалось melky, 25.03.2013 в 17:53.
  #45 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:44
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Сударь, а там можно писать по функциональному ? всякие рекурсии там, частичные применения, комбинаторы? и чтобы это всё развёртывалось и работало нормально? если это так, то .... интересненько )
Я так глубоко его пока не копал, спроси максимуса

Цитата:
а если нет ... то это обычный кофе скрипт, только сбоку
Так и есть, только кофе это для рубистов/питонистов, а тайп для C#/Java. Но честно могу сказать, что если бы начинал только сейчас писать свой проект, то наверно взял бы или кофе или тс, и дело не в мистической скорости - это всё ерунда, а просто код на этих языках получается объективно проще для чтения/понимания.

ЗЫ: я вроде видел транслятор хаскеля на JS, думаю там такие оптимизации делаются.

Последний раз редактировалось kobezzza, 25.03.2013 в 18:02.
  #46 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

с чего ты взял что у меня нет доказательств)?
  #47 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 20:29
Быдлокодер;)

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Может наоборот?)
Да, хрень спорол, а ты как всегда меня поправил
  #48 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 21:09
Профессор

Сообщение от Дзен-трансгуманист
лол), а они у тебя хоть когда-то были?
ответь на вопрос)
  #49 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 21:10
Профессор

Сообщение от danik.js
ну выходит тебе нужны доказательства... так тебе надо доказательства или нет? мне вломы искать их, очень надо? мне так то похуй по большому счету на твое мнение и на твой уровень знаний ts )) просто елси хорошо попросишь я поучу тебя немного
  #50 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 21:38
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от megaupload
так тебе надо доказательства или нет? мне вломы искать их, очень надо?
Как хочешь. Но без примеров твои слова - пустой звон. Просто приведи примеры. Доказательства я сам накопаю. А пока даже не знаю куда копать.
Сообщение от megaupload
елси хорошо попросишь я поучу тебя немного
Так вот как ты заговорил как карма выше плюса стала
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск