Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

Сообщение от danik.js
То есть на сегодняшний день этот код должен примерно так выглядеть?
епать я проиграл))) ахах

на самом деле яваскрипт задумывался для написания скриптов не больше 100 строк кода) так что нечего тут удивляться)
  #32 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 06:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от megaupload
/*ВОТ ТУТ СТОИТ ЛИ ИХ ПИСАТЬ для наглядности?*/
лично я делаю так.

и это только из-за автокомплита в ide
/** 
*  шамансkий JSDOC
*/
dummy.prototype.isMoving = false;

Последний раз редактировалось melky, 25.03.2013 в 06:42.
  #33 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

я короче чо то вообще попробовав тайпскрипт больше не могу ни на чем другом писать..... это шикарно же. с этим на работу берут?
  #34 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 10:55
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
я короче чо то вообще попробовав тайпскрипт больше не могу ни на чем другом писать..... это шикарно же. с этим на работу берут?
Язык молодой, но в новые проекты почему бы и нет.
  #35 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 11:00
Профессор

игры например где без нормального наследования ни как, и как раз сиподобный типизированный код работает быстрее..
  #36 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от megaupload
игры например где без нормального наследования ни как, и как раз сиподобный типизированный код работает быстрее..
Ну ты гонишь ) Или решил вбросить говнеца? Не думаю что ты не вкурсе что TS транслируется в обычный JS, так что результат один и тот же.
  #37 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 11:16
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну ты гонишь ) Или решил вбросить говнеца? Не думаю что ты не вкурсе что TS транслируется в обычный JS, так что результат один и тот же.
Он имел ввиду, что код JS который генерится из TS лучше оптимизируется современными JIT компиляторами JS, т.к. сгенериный код придерживается строгой статичной структуры.
  #38 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 11:19
Быдлокодер;)

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
Игры, как и другие проекты редко пишутся с нуля, всегда есть ядро, которое инкапсулирует в себе азм и оптимизирует его. Если уже написано много-премного кода и он прекрасно работает, то зачем его переписывать на ТС ради чуть более сахарного синтаксиса? А вот те вещи которые пишутся с нуля, то да, в этом есть смысл, т.к. ТС проще и удобнее.
  #39 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 13:24
Профессор

Сообщение от danik.js
ты чо вообще нубло? мне реально обьяснять почему ts работает быстрее js или ты прикалываешься?

Сообщение от kobezzza
Он имел ввиду, что код JS который генерится из TS лучше оптимизируется современными JIT компиляторами JS, т.к. сгенериный код придерживается строгой статичной структуры.
ну вот) даже обьяснять не надо.

Сообщение от kobezzza
Игры, как и другие проекты редко пишутся с нуля
ну я делаю игру и делаю движок для ней неебически оптимизирванный, потом расскажу как, я не умею вообще использовать код других людей... если это не фреймворк конечно или либа.. игру пилю как портфолио на работу

Последний раз редактировалось megaupload, 25.03.2013 в 13:26.
  #40 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от megaupload
ты чо вообще нубло? мне реально обьяснять почему ts работает быстрее js или ты прикалываешься?
А можно реальные примеры? Не предположения, а факты?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск