Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 22:33
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

да нет, тут есть люди для которых мои слова без примеров не пустой звон, если какой то мдк усомнился то елси он хорошо попросит то я возможно обьясню персонально для него)

Последний раз редактировалось megaupload, 25.03.2013 в 22:40.
  #52 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

так и быть http://www.techdays.ru/videos/6533.html
  #53 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 08:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от megaupload
мне вломы искать их, очень надо? мне так то похуй по большому счету на твое мнение и на твой уровень знаний ts ))
азазазаза затралел ололо, просто сказать нечего

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Кстати, стрикт мод на V8 работает чуть медленнее, чем без него, я проверял на ноде.
А писать без стрикта уже как-то некошерно...
хз; ты сказал, и ничего не сказал одновременно. код в студию!

Я за полгода не видел НИ ОДНОГО куска твоего кода, доказывающего, чтобы ты разбирался хоть в чем-нибудь кроме сферических прототипов в вакууме.
кстати да. я только говёненькую обёртку над прототипами видел, похожую на такой же пример из книжки Фленегана
  #54 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 10:50
Профессор

Дай рабочий код в браузере млять
а, точто, тесты на видео не являются же доказательством я забыл)))

лол, тогда ну нахуй не буду давать, тогда точно лень пусть не верит)
  #55 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 19:40
sinistral

Лабораторной крысой будет нода, поскольку браузер - штука довольно тяжелая и его фоновая активность создает много помех, что понижает точность замеров (бОльшая разница времени исполнения между отдельными сэмплами будет вносить неопределенность).
да и нода из той же оперы.

если бы можно было затестить код прямо из бинарника JS-движка, было бы замечательно)

а вообще нужно не время мерить, а деоптимизации смотреть - по логам. их как минимум V8 поставляет. *Monkey FireFox'овский вроде нужно пересобирать с магическими флагами

Последний раз редактировалось melky, 27.03.2013 в 19:42.
  #56 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 10:13
sinistral

Толстое утверждение. В браузере намного больше динамических подсистем, которые шевелятся где-то на фоне, хочешь ты этого или нет. Сервер концептуально устроен проще.
ну вот, с тобой даже не поспоришь счас затестим код (вечером).

Деоптимизации связаны в основном с непостоянством используемых типов и с неуклюжим обращением с массивами и объектами. Гвозди можно забивать специально созданным для этого молотком или грубой каменной кувалдой. Это твое знание среды исполнения, твоя компетентность в нюансах ее механики, что сделает твой код более грамотным, но не факт, что этого будет достаточно.
хм, гипотетически мой код компилируется толь один раз - он не перекомпилируется несколько раз, из-за того, что меняем тип или скрытый класс переменной, или передаём строку в бинарное "И"

ты понимаешь, о чем я.
да, отлично понимаю. кстати, насчёт памяти. используемое количество оной можно глядеть в ноде?

В конечном итоге появится и нативная поддержка TypeScript или чего-нибудь другого в этом роде, чтобы сделать программы еще быстрее.
на самом деле, я не сильно то и против TS.

но я бы хотел выбирать, как и где писать - высокоуровнево, как обычно, где нужен красивый читабельный код (интерфейсы) и низкоуровнево, с типами переменных, и всеми плюшками каких-нибудь плюсов (ха-ха,
то слишком) в критичных для производительности местах - напр. в функциях с математическими расчётами.

если бы была такая возможность, это было бы замечательно.

а так, непонятная компиляция JS в JS может только забавлять.
  #57 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 22:24
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
если бы была такая возможность, это было бы замечательно.

а так, непонятная компиляция JS в JS может только забавлять.
В новых версия ФФ есть ASM.js, имхо это куда круче чем native client хрома. И языки вроде TypeScript будут это учитывать
http://habrahabr.ru/post/174175/

Последний раз редактировалось kobezzza, 30.03.2013 в 22:40.
  #58 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 18:46
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
наступают светлые времена, аллилуйя
Да вообще

ЗЫ: я недавно для себя обнаружил, что с помощью компиляторов с С/С++ на JS чуваки портают мои любимые старые игры, например http://play-ttd.com/

Последний раз редактировалось kobezzza, 31.03.2013 в 18:50.
  #59 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 19:47
Быдлокодер;)

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Прости моё нубство. Это вроде clang -> LLVM -> Emscripten -> JS/asm.js?

Чёрт, ну почему у меня именно сейчас такая нехватка времени? Хотел бы копнуть глубже, но некогда даже спеку позырить.
Угу. Кстати аналогично, столько интересного вокруг, а мне нужно другим заниматься
  #60 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 20:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от kobezzza
В новых версия ФФ есть ASM.js, имхо это куда круче чем native client хрома.
Чем круче?

NaCl/PNaCl позволяет писать на C/C++ без каких-либо серьезных ограничений и тем более костылеобразного кода (как в asm.js). Хочешь заюзать GD - пожалуйста, хочешь свой интерпретатор написать - не вопрос, и все это будет работать с бешенной скоростью (по официальным утверждениям как минимум в два раза, зависит от объема кода, хотя и не сильно, т.к. код asm.js не интепретируется, а сразу транслируется в код ассемблера).

Посмотрим когда появится бинарная поддержка
И еще на сколько я помню тестов производительности Mozilla не выкладывала.

Последний раз редактировалось monolithed, 01.04.2013 в 20:17.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск