25.03.2013, 22:33
|
|
Профессор
|
|
|
|
да нет, тут есть люди для которых мои слова без примеров не пустой звон, если какой то мдк усомнился то елси он хорошо попросит то я возможно обьясню персонально для него)
Последний раз редактировалось megaupload, 25.03.2013 в 22:40.
|
|
25.03.2013, 22:34
|
|
Профессор
|
|
|
|
|
|
26.03.2013, 08:29
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от megaupload
|
мне вломы искать их, очень надо? мне так то похуй по большому счету на твое мнение и на твой уровень знаний ts ))
|
азазазаза затралел ололо, просто сказать нечего
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Кстати, стрикт мод на V8 работает чуть медленнее, чем без него, я проверял на ноде.
А писать без стрикта уже как-то некошерно...
|
хз; ты сказал, и ничего не сказал одновременно. код в студию!
|
Я за полгода не видел НИ ОДНОГО куска твоего кода, доказывающего, чтобы ты разбирался хоть в чем-нибудь кроме сферических прототипов в вакууме.
|
кстати да. я только говёненькую обёртку над прототипами видел, похожую на такой же пример из книжки Фленегана
|
|
27.03.2013, 10:50
|
|
Профессор
|
|
|
|
|
Дай рабочий код в браузере млять
|
а, точто, тесты на видео не являются же доказательством я забыл)))
лол, тогда ну нахуй не буду давать, тогда точно лень пусть не верит)
|
|
27.03.2013, 19:40
|
sinistral
|
|
|
|
|
Лабораторной крысой будет нода, поскольку браузер - штука довольно тяжелая и его фоновая активность создает много помех, что понижает точность замеров (бОльшая разница времени исполнения между отдельными сэмплами будет вносить неопределенность).
|
да и нода из той же оперы.
если бы можно было затестить код прямо из бинарника JS-движка, было бы замечательно)
а вообще нужно не время мерить, а деоптимизации смотреть - по логам. их как минимум V8 поставляет. *Monkey FireFox'овский вроде нужно пересобирать с магическими флагами
Последний раз редактировалось melky, 27.03.2013 в 19:42.
|
|
28.03.2013, 10:13
|
sinistral
|
|
|
|
|
Толстое утверждение. В браузере намного больше динамических подсистем, которые шевелятся где-то на фоне, хочешь ты этого или нет. Сервер концептуально устроен проще.
|
ну вот, с тобой даже не поспоришь счас затестим код (вечером).
|
Деоптимизации связаны в основном с непостоянством используемых типов и с неуклюжим обращением с массивами и объектами. Гвозди можно забивать специально созданным для этого молотком или грубой каменной кувалдой. Это твое знание среды исполнения, твоя компетентность в нюансах ее механики, что сделает твой код более грамотным, но не факт, что этого будет достаточно.
|
хм, гипотетически мой код компилируется толь один раз - он не перекомпилируется несколько раз, из-за того, что меняем тип или скрытый класс переменной, или передаём строку в бинарное "И"
|
ты понимаешь, о чем я.
|
да, отлично понимаю. кстати, насчёт памяти. используемое количество оной можно глядеть в ноде?
|
В конечном итоге появится и нативная поддержка TypeScript или чего-нибудь другого в этом роде, чтобы сделать программы еще быстрее.
|
на самом деле, я не сильно то и против TS.
но я бы хотел выбирать, как и где писать - высокоуровнево, как обычно, где нужен красивый читабельный код (интерфейсы) и низкоуровнево, с типами переменных, и всеми плюшками каких-нибудь плюсов (ха-ха,
то слишком) в критичных для производительности местах - напр. в функциях с математическими расчётами.
если бы была такая возможность, это было бы замечательно.
а так, непонятная компиляция JS в JS может только забавлять.
|
|
30.03.2013, 22:24
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Последний раз редактировалось kobezzza, 30.03.2013 в 22:40.
|
|
31.03.2013, 18:46
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Последний раз редактировалось kobezzza, 31.03.2013 в 18:50.
|
|
31.03.2013, 19:47
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
|
|
01.04.2013, 20:03
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
В новых версия ФФ есть ASM.js, имхо это куда круче чем native client хрома.
|
Чем круче?
NaCl/ PNaCl позволяет писать на C/C++ без каких-либо серьезных ограничений и тем более костылеобразного кода (как в asm.js). Хочешь заюзать GD - пожалуйста, хочешь свой интерпретатор написать - не вопрос, и все это будет работать с бешенной скоростью (по официальным утверждениям как минимум в два раза, зависит от объема кода, хотя и не сильно, т.к. код asm.js не интепретируется, а сразу транслируется в код ассемблера).
Посмотрим когда появится бинарная поддержка
И еще на сколько я помню тестов производительности Mozilla не выкладывала.
Последний раз редактировалось monolithed, 01.04.2013 в 20:17.
|
|
|
|