05.12.2013, 00:07
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Что же вы обычным людям создаете сложности?
|
Обычне люди и есть те кто стоят на майдане.
П.с последнее сообщение, что бы не продолжать холивар.
|
|
|
05.12.2013, 00:13
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Обычне люди и есть те кто стоят на майдане.
|
Мне по большей части пофиг на людей — я больше люблю животных
Последний раз редактировалось monolithed, 05.12.2013 в 00:44.
|
|
05.12.2013, 02:18
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
У нас разве уже нет?
|
у нас "все еще", а у них "уже" )
Сообщение от monolithed
|
Мне по большей части пофиг на людей — я больше люблю животных
|
ты главное не увлекайся )
Сообщение от cyber
|
типо попытка безпаливно оскорбить?
|
хотел бы оскорбить, оскорбил
|
13.12.2013, 08:42
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Майданы, стычки, побои, захваты зданий, бесогон политиков на камеру. Как меня всё это задолбало!
Понимаю, что это символический сбор голосов, который ничего не даст, но петицию подписал.
Президент, который уже 3 недели торгуется, несёт откровенную хуйню с экрана и ничего не может сделать, не нужен ни в моей стране, ни в какой другой. Гнать в шею!
(это сообщение оффтоп, не хотел засирать форум еще одной темой, но промолчать просто не могу)
Последний раз редактировалось Дзен-трансгуманист, 13.12.2013 в 08:52.
|
|
13.12.2013, 09:01
|
Профессор
|
|
|
|
Можно подумать в украине есть те кто знает что делать
Присоединения к ассоциации это еще не вступление в евросоюз, а цена за эту ассоциацию непомерно высока.
Увелечении цены на энергоносители поднимет стоимость продукции а следовательно снизит конкурентоспособность.
Отток кадров так же негативно скажется на конкурентоспособности.
Сокращении гос заказа породит безработицу и низкая конкурентоспособность также порождает безработицу + снижение поступлений в госбюджет
Вступление для Януковича в эту ассоциацию это экономическое самоубийство, естественно он крутится как уж на сковородке лишь бы не вступать на таких условиях.
Добавь к этому всему еще альтернативную стоимость отказа от сотрудничества с Россией в рамках торгового союза. Что важно это то что именно Европа запрещает Украине иметь дело с Россией. Фактически Европа ставит ультиматум или вы отказываетесь от Таможенного союза или мы не будем иметь с вами дел. Такое чувство что европейцам захотелось в холодную войнушку поиграть и побороться с призраком СССР препятствуя интеграции на постсоветском пространстве. Технически нет противоречия между евро ассоциацией и таможенным союзом. Ультиматум украине это чистой воды геополитика евросоюза.
Я думаю любой человек который не хочет чтобы безработные украинцы воткнули ему вилы в жопу поступил бы так же как Янукович.
Последний раз редактировалось DjDiablo, 13.12.2013 в 09:23.
|
|
13.12.2013, 09:44
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Сообщение от DjDiablo
|
Я думаю любой человек который не хочет чтобы безработные украинцы воткнули ему вилы в жопу поступил бы так же как Янукович.
|
Понимаешь, это уже ни в какие ворота. Президент - не "любой человек". К нему требования (system requirements, если хочешь) должны быть выше на две головы.
Я в политике не разбираюсь, но и не предвзят насчет того, что для нас лучше, Европа или Россия. Политологам, юристам, экономистам должно быть виднее.
Но этот человек тупо не может справиться с ситуацией. Что это за хозяин в доме, который не может крикнуть "ЦЫЦ!" и осадить бучу?! Это хороший жизненный экзамен на звание Президента, он его в глазах очень многих людей провалил.
Серьезно, я не для того, чтобы сраться на эту тему, это было бы глупо... Ну просто, блин, через край уже всё лезет, нет сил молчать!
Последний раз редактировалось Дзен-трансгуманист, 13.12.2013 в 09:49.
|
|
13.12.2013, 09:53
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Президент - не "любой человек"
|
Кстати, это еще одна причина, почему я считаю, что поддержание законности в идеале должно быть возложено на рациональную машину. Потому что миллионам людей не придется расплачиваться за слабости небольшой кучки людей, что называется словом "правительство". Мир должен поддерживаться алгоритмом, а не болтовней!
13.12.2013, 10:12
|
Профессор
|
|
|
|
То что он не может осадить бунтующих или выбить из Европы приемлемые условия это косяк конечно.
Согласен с тобой насчет машин.
Я обоими руками за экономику управляемую компами
А невидимую руку рынка вкупе с корумпированным предвзятым правительством засунуть в невидимую жопу
Последний раз редактировалось DjDiablo, 13.12.2013 в 10:18.
|
|
13.12.2013, 10:12
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Я честно говоря тоже разочаровался в Януковиче до нельзя, у него страну на глазах забирают и обрекают хз на что, а он мямлит. Мне трудно представить такую ситуацию сейчас в России или, например, в Германии.
И ещё я был в шоке, когда узнал, что приезжала какая то тётка-политик из Литвы и участвовала в агитации народа - это полный бред, как это вообще допустили?
Последний раз редактировалось kobezzza, 13.12.2013 в 10:16.
|
|
13.12.2013, 10:49
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
приезжала какая то тётка-политик из Литвы и участвовала в агитации народа
|
Беда в том, что агитация, пусть даже явно во благо, сама по себе не всегда этим благом является. И суть любого агитирования отнюдь не в том, чтобы навешать на уши. Суть - чтобы возгреть эмоциональный и моральный фидбэк к какой-либо идее. Но делается это, как правило, без погружения ЦА в глубину вопроса. Такой массовый фидбэк получается слепым, а значит и потенциально уязвимым: его легко могут использовать во зло, либо зло само протопчет себе дорожку.
Просто залезть на трибуну и крикнуть оттуда "Гэй, украйинци! Уряд мае вас за вислюкив!" - даже если они правы, разве это даст людям понимание вопросов "что", "как" и "почему"? Нет! Потом те же ораторы будут кричать ошибочные лозунги, а народ снова будет слушать и кричать в ответ, опять никуда глубоко не вникая.
Таков один из источников систематических пороков в обществе, не только касательно политики, но и всего остального. Это та мысль, к которой я недавно пришел.
Последний раз редактировалось Дзен-трансгуманист, 13.12.2013 в 11:30.
|
|
|
|