Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 08:17
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да плевать, кто я (хотя, конечно, ВНЕЗАПНО я узнал, что я не программист. Круто). Я - ваш потенциальный посетитель. И мне не нравится ваш дизайн. А значит, он может не понравиться кому-то ещё, и вы потеряете посетителей.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

MininAS,
Courier New подходит для кода, но очень тяжело читается. Я раньше использовал его в коде, потом отказался, по причине описанной выше.

Общий результат по сайту - Что за полоса прокрутки по горизонтали (FF8)? Исправить!

border_inset вылезает за пределы table_list_game при уменьшении размеров окна.

Я бы собрал спрайт вместо загрузки множества картинок или даже лучше - base64.

В остальном он просто сильно перегружен и сразу невозможно понять, что собственно происходит. В общем визуальная разноцветная каша.

Про всё остальное сказать ничего не могу, т.к. мне не нравятся все представленные игры в виду их скучности и визуальной напряжности(пр:Квантование ). Это ИМХО. За просмотр и разбор скриптов ты мне не платишь, по этому если они работают, то мне лично пофиг, как они написаны, если мне не нужно ими пользоваться. Больше обсуждать нечего, поэтому все и говорят про дизайн.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 21:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Да плевать, кто я (хотя, конечно, ВНЕЗАПНО я узнал, что я не программист. Круто). Я - ваш потенциальный посетитель. И мне не нравится ваш дизайн. А значит, он может не понравиться кому-то ещё, и вы потеряете посетителей.
Да ладно вам, Я не говорил, что вы не программист, тама же вопросики стоят.

А если блоки игр оформить так: , что вы думаете?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 22:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Gozar
Спасибо за коменты, ошибки буду исправлять.
А игры эти, чисто для любителей, я знаю людей которые могут часами играть в Тетрис.

Скажите, что -нибудь про картинку выше, если так оформить???
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 00:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

MininAS,
Разнеси их по вертикали подальше, они у тебя же одна на другую налазят, раздели их. Это же не одна игра, у каждой своя особенность, дай им пространство, пусть они вздохнут спокойно, не зависимо друг от друга.

Либо убери иконки первых мест, либо сделай их в 2-3 раза меньше вместе с никами победителей. Я понимаю что ты их долго придумывал, а потом очень кропотливо рисовал, но здесь они и есть тот перебор.

И шрифт читабельный сделай, не нужно всех мучить. Хочешь выпендриться нарисуй свой шрифт, но хотябы описание сделай читабельным.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 01.12.2011 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 01:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
MininAS,И шрифт читабельный сделай, не нужно всех мучить.
Не знаю, что у меня со вкусом, но этот Courier мне ндравится и читатеся, какой ты предложил бы?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 01:12
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 00:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif
helvetica - мне ндравтся, но боле 14-го по pt уже он не красивый как-то??? Да и воообще не все еще браузеры поддерживают этот шрифт?
Много читал про шрифты, только новые браузеры поддерживают пользовательские шрифты, а к тому же если быть точным еще много пользователей используют устаревшие версии браузеров(а они "незнакомых" шрифтов не поддерживают).
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 00:47
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

sans-serif это не шрифт, это семейство шрифтов без засечек.

arial и helvetica это практически один и тот же шрифт они относятся к семейству нео-гротеск, причем arial был создан на основе helvetica как свободный вариант.

verdana по проведенным иследованиям является наиболее подходящим шрифтом для чтения, от него меньше устают глаза.

Эти 3 шрифта являются самыми распространенными из данного семейства.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 01:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от MininAS Посмотреть сообщение
helvetica - мне ндравтся, но боле 14-го по pt уже он не красивый как-то??? Да и воообще не все еще браузеры поддерживают этот шрифт?
Много читал про шрифты, только новые браузеры поддерживают пользовательские шрифты, а к тому же если быть точным еще много пользователей используют устаревшие версии браузеров(а они "незнакомых" шрифтов не поддерживают).
У тебя шрифт не читабельный, тебе не рогами упираться нужно, а менять шрифт на другой. То, что ты читал, я возможно писал. Шрифт можно спокойно ставить свой, а ели не загрузиться подставлять стандартный.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Оцените мой сайт: Большой Русский Форум ФОРУМ Ваши сайты и скрипты 2 16.05.2010 13:27
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Мой сайт Barrio Ваши сайты и скрипты 3 20.11.2008 17:20