Сообщение от micscr
|
И все они какие то ... легкие в программировании что ли. И все однотипные(на поле в клеточку).
|
Да они однотипные и в клеточку - поэтому и называются матричными.
Смысл: может это жудковато, и даже не всем интересно, но:
возмем одну игру - например Наполнитель. заходим и видим справа "сохраненки", дак вот эти сохраненки - это подигры, выбирая их вам выподают на поле фишки(или камни или кубики, клетки) с тем же расскладом, что был у игрока который ее открыл. И у вас есть возможность обыграть этого игрока на совершенно равных условиях.
Сподвигло на эту идею меня такая же игра. Мы соревновались, у когото выпадет больше одного цвета чем у другого да так, что он тремя ходами отрежет от соседа сразу половину поля, ну т.д. В случае с игрой Квантование - можно нажимая кнопку "начать заново"(а это есть RANDOM), выбрать наилучшую комбинацию с больши количеством клеток одного цвета и нехило набрать баллов. А здесь на сайте не тут то было, возмет твою игру кто-нибудь другой и обыграет(ну скажем так - окажется умнее что-ли)!
Я точно знаю, что никто не понимает смысл сайта пока не начнет играть сам (как с этим бороться - если знаете подскажите).
Исходя из этого, игр, которые сюда можно добавить, очень мало и Сокобан не подходит - наверное, хотя есть один критерий по которому можно добавить еще уйму игр - ЭТО ВРЕМЯ!