Цитата:
|
2) Что то с тетрисом непонятное.
|
Вот так маленькие ошибки делают большие кракозябры, - сижу исправляю.
Цитата:
|
3) Игр мало, почти не добавилось с прошлого раза. И все они какие то ... легкие в программировании что ли. И все однотипные(на поле в клеточку). Вот сделал бы ты сакобан, чтобы юзеры могли свои карты грузить и голосование шло насколько они хороши
|
Просто пока вожусь со структурой и дизайном неуспеваю с играми - время такое сейча постоянно в работе. А идея про "сокобан" мне очень пондравилась!
Цитата:
|
4) Всплывающее окошко "хелп" по хорошему чтобы убиралось при клике не только на крестик в нем, но и мимо него.
|
В любой области экрана или по окошку?
Цитата:
|
1) f_startGame is not defined
2) "NetworkError: 404 Not Found - http://www.sampo.ru/~mininas/img/background_right.gif"
|
Про первое знаю, руки скоро дойдут. Про второе не знал, спасибо, но не могу найти это файл, помню, что использовал, а где? Скорее всего это из-за того, что у тебя не обновился файл CSS с сайта. Отсюда возникает вопрос - как заставить проводник на стороне хоста обновить кешированные файлы?
Цитата:
|
не помешали бы еще всякие кнопки "мне нравится", плюс регистрация через вконтакте, короче состовляющая из социальных сетей.
|
Всем спасибо хорошие замечания и советы.