Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 09:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Божественно , а я вот подумал а разве такое нельзя на простом js сделать? o_O, вот что поражает так это скорость перемешивания шашек), даже незнаю, прокатит-ли с setInterval, да и кстати дайте ссылку где можно установить БЕЗ шаманаства nodeJS как вы и сказали на Windows please, ниразу не юзал эту библиотеку, хочу научится и узнать что это такое + заодно и ваше изобретение изучу
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 09:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gamestop
а я вот подумал а разве такое нельзя на простом js сделать?
А что такое простой JS? Bricks, jQuery, ExtJS, etc. -- все на простом JS написаны. Если считать, что и Bricks и пятнашки написал я, можно считать, что я написал пятнашки на простом JS


Сообщение от Gamestop
вот что поражает так это скорость перемешивания шашек
А что не так со скоростью? Можно медленнее сделать, можно вообще моментально сделать, просто хотелось как-то усложнить пример.


Сообщение от Gamestop
дайте ссылку где можно установить БЕЗ шаманаства nodeJS как вы и сказали на Windows
http://nodejs.org/#download
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 22:32
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Я тут посмотрел, функцию getCharUnicode в файле String.js можно упростить:
function getCharUnicode(ch) {
  var code = ch.charCodeAt(0).toString(16);

  return '\\u' + new Array(5 - code.length).join('0') + code;
}


Ну и вообще вынести её из compile, что бы не создавалась каждый раз. Это же касается camelize и uncamelize.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну я бы не назвал это упрощением

С выносом получается, что она будет видна снаружи, ей имя надо подбирать аккуратней, и вообще она не нужна снаружи, а создание каждый раз не такая уж большая проблема.

А что не так с camelize/uncamelize?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 22:46
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Ну я бы не назвал это упрощением
Мне показалось, что создание и преобразование массива проще цикла. Ну да ладно.

Сообщение от Kolyaj
С выносом получается, что она будет видна снаружи
Я имел ввиду что-то вроде этого:
var obj = {
  method: (function () {
    function name() {}

    return {};
  })()
};


Сообщение от Kolyaj
что не так с camelize/uncamelize?
Я про всё ту же вновь создаваемую функцию
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 22:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Мне показалось, что создание и преобразование массива проще цикла. Ну да ладно.
Ага, точно, затупил я.


Сообщение от B~Vladi
Я имел ввиду что-то вроде этого:
Не, такими конструкциями я переболел. Они труднее воспринимаются, труднее читаются, следовательно, труднее поддерживаются.


Сообщение от B~Vladi
Я про всё ту же вновь создаваемую функцию
Ну эдак мы дойдём до того, что все callback-функции выносить будем. Нее, это даже не на спичках оптимизация, а на спичечных головках.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 23:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Они труднее воспринимаются, труднее читаются, следовательно, труднее поддерживаются.
В спагетти тоже легко запутаться. Дело вкуса, не стану спорить.

Сообщение от Kolyaj
Нее, это даже не на спичках оптимизация, а на спичечных головках.
Да, но ситуации всякие бывают. Бывает и такое, что интерпретатору приходится хранить scope, а то и не один. Это, конечно, не твой случай, но я стараюсь избегать этого, уже вошло в привычку
Опять же это дело вкуса.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 11:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

http://habrahabr.ru/post/149230/
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 13:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
http://habrahabr.ru/post/149230/
Что это значит?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 16:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от vadim5june
Что это значит?
Кто виноват?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск