Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #111 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 17:23
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Если нада - прикручу старый контент...
ну прикрути
Ответить с цитированием
  #112 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

B~Vladi,
ястно как закончешь будет интересно посмотреть, сейчас он впечатляет интерактивностью дизайна и дизайна в целом в отличии от других обычных
Ответить с цитированием
  #113 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 17:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от nemo
ястно как закончешь будет интересно посмотреть, сейчас он впечатляет интерактивностью дизайна и дизайна в целом в отличии от других обычных
спс... но дизайн 70% от half-life
Ответить с цитированием
  #114 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 18:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
ну прикрути
Сайт -> P-03
Ответить с цитированием
  #115 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 18:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

так там же сейчас почти нету содержимого > нету скроллбара > не чему скролиться. В чем прикол?

Вот в Сайт > P-01 > CONTENT 2 (если мышка между левой границей клиентской области и левой границей текста) не скролится. Ты об этом?
Ответить с цитированием
  #116 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 18:28
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

нет... пройди по этому пути Сайт -> P-03

Если нет скрола - уменьши окно.

Поставь курсор над текстом - будет скролить колесом.
Поставь на фон - не будет скролить
Ответить с цитированием
  #117 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 18:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

А в хроме всё наоборот:wacko:
Ответить с цитированием
  #118 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 18:45
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Кстати, что ещё мне нравицца в этом сайте - своё уведомление ап потере соединения с инетом, в то время, как сам сайт может продолжать работать (контент остался в кеше).
Ответить с цитированием
  #119 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 09:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

по поводу mousewheel+ie 6: дай исходники с серверной частью, чтобы у себя можно было запустить. Пробовал с помощью твоей же библиотеки назначить обработчик для тестовой странички: все работает
Ответить с цитированием
  #120 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 09:57
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

function xWidth(b, a) {
    if (a) {
        if (a > 0) {
            b.style.width = a + "px"
        // !!! к чему эта ветка?
        } else { 
            return 0
        }
    }
...
function divButton(d, b, c, a, g) {
    // !!! к чему это? Логика, кстати, замечательная ;)
    b = (b == "a") ? ((navigator.userAgent.indexOf("MSIE 6") >= 0) ? "a": "div") : "div";
...
function sendRequest(d, e, c, a, b) {
...
    // !!! ты что, xml отправляешь?
    d.request.setRequestHeader("Content-Type", "text/xml; charset=utf-8");

Последний раз редактировалось x-yuri, 20.06.2009 в 10:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск