Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #131 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 10:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ещё мзминил строку
b = (b == "a") ? ((navigator.userAgent.indexOf("MSIE 6") >= 0) ? "a": "div") : "div";


на

if(tag=='a'&&!navigator.userAgent.indexOf('MSIE 6')>=0)tag='div';

Последний раз редактировалось B~Vladi, 23.06.2009 в 11:02.
Ответить с цитированием
  #132 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 10:33
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

нет... на эту
if(tag=='a'&&navigator.userAgent.indexOf('MSIE 6')==-1)tag='div';

Думаю, так правильнее стало...

Последний раз редактировалось B~Vladi, 23.06.2009 в 11:02.
Ответить с цитированием
  #133 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
а так норм будет?
Норм будет
if (w)
    e.style.width = (w >= 0) ? w + 'px' : 0;
Или даже
if (w)
    e.style.width = (w >= 0 ? w : 0) + 'px';

По совсем хорошему от фигурных скобок не стоит отказываться, но это уже на любителя.

Последний раз редактировалось Kolyaj, 23.06.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
  #134 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 11:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ну к 0 не обязательно ед. прикручивать, так что остановимся на первом варианте.
Ответить с цитированием
  #135 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 11:14
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Kolyaj, удалось запустить скрипт?!
Ответить с цитированием
  #136 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Который?
Ответить с цитированием
  #137 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 11:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

ы епт перепутал тя с x-yuri
Ответить с цитированием
  #138 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 12:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Я точно не помню, но скорей всего, это если мы передадим <0, чтоб в ответе пришел 0. Ширина ведь не может быть меньше нуля. Вобщем нада это.
а почему в 0 установить нельзя? Это ж у тебя универсальная функция - не должна быть ориентирована на то, что где-то в определенном месте кода нужно так

Цитата:
дк, в будущем скорей всего я и буду передовать постом именно xml
потому что xml - это true? Не стоит кидаться в крайности
Ответить с цитированием
  #139 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 12:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
а почему в 0 установить нельзя? Это ж у тебя универсальная функция - не должна быть ориентирована на то, что где-то в определенном месте кода нужно так
ф-ция переписана уже
Сообщение от x-yuri
потому что xml - это true
А разве не так?! Лично мне оооочень удобно рабатать с такими данными и на серваке и на клиенте. И вапсче xml признан самым лучшим форматом "передачи данных".
Ответить с цитированием
  #140 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
А разве не так?
От задачи зависит. В JavaScript'е JSON -- больший true.

Сообщение от B~Vladi
И вапсче xml признан самым лучшим форматом "передачи данных".
Кем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск