Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:04
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Ах, да... Вот ещё:

5. Все ли элементы находятся на "своём месте"?
  #52 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:11
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Kolyaj
Я функционала не увидел, вот и спросил, какая идея сайта.
Ну это понятно... Для тех, что так и не понял, что должно происходить при нажании на что-либо - поясню:
Левые кнопки - ссылки на вложенные раздеры и подразделы. Вы видите только подраздел, когда нажимаете сюда. Раздел виден, когда вы впервые загрузите страницу. При нажатии на кнопку грузицца контент+стили и, если надо CSS+JS. Т.е. мы переходим на другой подраздел со своими кнопками и контентом.
Ссылки в заголовке окна - отображают текущую вложенность подразделов. При желании мы кликом може вернуться на любой.
Левая нижняя кнопка - поднятся вверх/закрыть окно.
Сейчас же вы видите подгрузку одного и того же контента и навигации, может поэтому для вас ничего и не понятно. Приложив немного фантазии это можно исправить.
  #53 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Как я понял, сайт будет информативный, так что никакие окошечки там не нужны вообще, соответственно ответы на все ваши вопросы одинаковы: "Это все лишнее". Сверстайте красиво текст, чтобы его удобно было читать, пользователи вам будут благодарны.

Сообщение от B~Vladi
интерфейс очень даже извесного приложения, правда немного расширен в функциональности
Я не знаю, о каком приложении вы говорите, и не знаю, какие функции будут у вашего сайта, поэтому я не понимаю, зачем вы повторяете эту фразу.
  #54 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:20
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Цитата:
интерфейс очень даже извесного приложения
а это тайна какая-то?
p.s. нынче модно говорить "сами знаете какого приложения"

Цитата:
Я функционала не увидел
я тоже хотя я бы сказал скорее содержимого
  #55 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:24
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Кажется это про Counter-Strike что-то.
  #56 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:34
Модератор Всея Форума

Сообщение от Kolyaj
Я не знаю, о каком приложении вы говорите
Сообщение от x-yuri
а это тайна какая-то?
-
Сообщение от Riim
Кажется это про Counter-Strike что-то.
Точно...
  #57 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:37
Модератор Всея Форума

Сообщение от Kolyaj
"Это все лишнее"
Неправельный ответ. Думаешь мне в кайф со всем этим возицца, когда можно просто сверстать обычную страницу?! Неа. Тут другая тема и окна - ключевой в этом момент. Думаю, Riim, меня понял.
Сообщение от x-yuri
хотя я бы сказал скорее содержимого
Народ, скока можно повторять?! НЕРАБОТАЕТ содержимое, понимаете?! Работает скрипт! Вот его и смотрите. Через месяцок добро пожаловать!
  #58 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:42
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

ну хотя бы так: чтобы сказать, удобный ли интерфейс, нужно попользоваться им, причем не 1-ну минуту, а некоторое время. Т.е. попосещать этот сайт. А так как там нету содержимого, там неинтересно быть
p.s. содержимое еще, кстати, интересным должно быть
  #59 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:48
Модератор Всея Форума

Сообщение от x-yuri
ну хотя бы так: чтобы сказать, удобный ли интерфейс, нужно попользоваться им, причем не 1-ну минуту, а некоторое время. Т.е. попосещать этот сайт. А так как там нету содержимого, там неинтересно быть
Да, я понима, сори, что заставляю вас самих додумывать. Просто хочется уже закончить клиента к ебеням и писать сервер+ещё статей ппц скока нада написать, а это не HTML какой-нить а XML и XSL, так что дел много! а с клиентом устал просто уже...
Сообщение от x-yuri
содержимое еще, кстати, интересным должно быть
Контент оригинальный, а не то говно, которое есть в нете! +копирайт.
  #60 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от B~Vladi
Работает скрипт! Вот его и смотрите.
Мы окошек передвигающихся чтоли не видели? Что там смотреть-то?

Сообщение от B~Vladi
Тут другая тема
А зачем ты спрашиваешь чье-то мнение, если не хочешь говорить того, что нужно для формирования этого мнения. Телепаты в отпуске, и все такое.

Окошки на передний план, кстати, нужно помещать по mousedown на любом месте окошка.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск