Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 23:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

Установка Gulp
Добрый вечер.
Решил установить Gulp но возникли проблемы т.к. я любитель
на хабре есть стать, я собственно по ней и устанавливаю http://habrahabr.ru/post/208890/
Пункт установка:
$ mkdir assets publ....
Догадываюсь что вопрос возможно туповат, но куда это вводить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 23:59
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

в консоль
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:00
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Poznakomlus,
Надеешься что он на никсах?
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

Ну я так и подумал, но как? то беж "$" не является внешней или внутренний командой...(выдает консоль)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

винда
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:05
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
винда
Установите http://nodejs.org/
Установите https://www.npmjs.org/
А потм я хз
Цитата:
"$"
Это и не нужно вводить, значек показывает что это новая команда в консоль
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 07.10.2014 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:07
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
Poznakomlus,
Надеешься что он на никсах?
Под винду ставится спокойно
https://github.com/gulpjs/gulp/blob/...ing-started.md
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:10
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
Под винду ставится спокойно
А туторил для дебиана > *
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:11
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Поставь GitBash.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

а вот к какой директории применять?
C:\npm install --global gulp так верно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nodejs установка и работа derek AJAX и COMET 10 23.10.2012 20:52
Установка обработчика события dvikv jQuery 5 13.03.2012 19:51
Установка приложений с помощью Java Script zion87 Events/DOM/Window 2 28.11.2011 23:10
Установка куки pre-ipl Javascript под браузер 5 19.10.2011 23:44
Установка свойств на странице amperykl Элементы интерфейса 6 21.02.2011 23:08