Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Кодировка MYSQL?
Добрый день!
Хочу создать таблицу с кодировкой UTF-8 через Navicat
denwer последняя сборка.
выдает такую ошибку
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf_unicode_ciAUTO_INCREMENT=1' at line 1

Последний раз редактировалось kamushek, 24.08.2010 в 11:31. Причина: не все указал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

Сообщение от kamushek
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf_unicode_ciAUTO_INCREMENT=1' at line 1
по ходу, пробел пропущен перед "AUTO_INCREMENT=..."

а по делу - на оффтоп похоже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаленная MySQL mycoding Серверные языки и технологии 10 28.07.2010 15:12
Непонятная кодировка.. Arfey Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 22:16
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
Кодировка в загрузчике FancyUpload vladex AJAX и COMET 5 08.09.2009 17:32
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05