Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 12:23
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Не понравился мне PEAR, надеюсь я правильно его удалил с сайта.
Просто все папки которые он мне добавил удалил.
Сейчас буду с ZEND разбираться.

А вообще ставится это всё не верно.
По другому должно.
Должно быть вот так: "Просто скопировал папку и подключил классы."
Зачем делать как у pear или zend я не пойму.
Зачем всё так усложнять.

Последний раз редактировалось mycoding, 10.12.2010 в 12:37.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 12:41
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Gozar, я павильно понял, что Вы не используете серверных framework-ов?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 12:49
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Zend не нравится.
Все больше я на него время тратить не буду.
Видимо просто надо свой мини framework для частых задач писать по тихоньку.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 15:37
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

На одном Zend'е свет клином не сошелся - есть множество других фреймворков. Yii например обильно хвалят.

P.S. Я тоже не люблю php, т.к. начинал (и долгое время писал только на нем) с JS. После него php кажется каким-то убогим (Одно только отсутствие function expression уже огорчает).
P.P.S. Не более чем личное мнение, ничего больше.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 17:36
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 17:45
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 18:08
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Ещё одна вещь, все сайты одинаковые.
Те которые ну совсем уникальные, для них фреймворки не подходят никакие, поэтому я считаю это очень странным использовать то, что никуда не нужно. Это моё личное мнение, оно возможно сильно отличается от вашего, попробуйте думать абстрактно
Моё мнение по части серверных framework-ов абсолютно совпадает с Вашим.
Просто мне постоянно отказывают в заказе так как я не знаю zend.
А вообще он даром не нужен и всё на серверной стороне я могу и хочу написать сам.

А может сказать, что за набор из 10 функций Вы постоянно используете?
Вы не могли бы поделиться Вашими функциями, если это не будет слишком нагло с моей стороны просить Вас об этом.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 11:15
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Было лень читать все страницы, по этому не знаю решилась проблема или нет. На всякий случай напишу:

Допустич что Zend-фреймворк лежит в папке "корень/php/Zend/"

set_include_path($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/php/');

// Автозагрузчик Zend Framework
include 'Zend/Loader/Autoloader.php';
$loader = Zend_Loader_Autoloader::getInstance();


Теперь просто создаём классы и всё, подключать больше ни чего не нужно.
http://framework.zend.com/manual/ru/ - документация на языке этой страны


ИМХО: ZF хорошая штука в плане изучения PHP. Я пишу свои классы используя некоторые идеи ZF.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)

Последний раз редактировалось Tim, 11.12.2010 в 11:17.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 11:25
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Спасибо Tim, но я отказался от идеи использовать Zend.
Пишу свои классы.

Подключить его у меня так не получилось.
Т.е. если он есть на хостинге, то мне же не надо его устанавливать?
А как подключить с хостинга не знаю.

А если брать файлы с официального сайта, то там столько папок что всё равно не пойму как это добавлять на сайт.

Огромное спасибо, ещё раз что стараешься помочь.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48