Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

bombascter,
вы, наверное, этой цитатой сказать что-то хотели? Что?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Use Node, be happy.
Node.js ?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
bombascter,
вы, наверное, этой цитатой сказать что-то хотели? Что?
Что при многочисленных соединениях большие затраты памяти
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это если на PHP писать. А если на Node.js, например, как сказали выше, то не будет больших затрат.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Comet, наверное, самое подходящее решение. Буду пробовать. Спасибо всем за советы!
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Это если на PHP писать. А если на Node.js, например, как сказали выше, то не будет больших затрат.
Все-таки хотелось бы на php...
Хотя, новые технологии тоже нужно изучать. Может правильнее вообще не Java написать?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от bombascter
Все-таки хотелось бы на php...
Тогда вот можно попробовать http://dklab.ru/lib/dklab_realplexor/
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 23:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Тогда вот можно попробовать http://dklab.ru/lib/dklab_realplexor/
Во))) Огромное спасибо за ссылку )
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 09:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Кому интересно вот, хорошая статья о "http://dklab.ru/lib/dklab_realplexor/" - http://www.xakep.ru/post/52189/?print=true
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Начала писать книгу по Javascript для блондинок Даша Соколова Оффтопик 25 22.01.2012 10:59
[Видеокурс] JavaScript. Больше, чем просто сайт kgl32 Учебные материалы 23 07.11.2011 02:14
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Стоит ли пользоваться библиотеками или лучше писать свой код? lancer Общие вопросы Javascript 5 24.03.2008 19:31